Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
21.07.2016 / 13:18
Задушил ремнем родную бабушку

В Тюменской области пьяный молодой человек задушил ремнем родную бабушку и сбросил ее тело в подпол. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Вечером 18 июля в подполе частного дома, расположенного в деревне Комарово Заводоуковского района, было обнаружено тело 82-летней женщины с признаками насильственной смерти — странгуляционной бороздой на шее. По подозрению в совершении данного преступления задержали 24-летнего внука потерпевшей.

«По данным следствия, в ночь на 17 июля молодой человек, находясь в доме бабушки в состоянии алкогольного опьянения, в результате внезапно возникшей личной неприязни задушил пенсионерку ремнем. Чтобы скрыть следы преступления, он сбросил тело в подпол, после чего продолжил распивать спиртные напитки. Тело пожилой женщины обнаружили родственники», — сообщили в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Тюменской области.

В настоящее время мужчине предъявлено обвинение, он заключен под стражу. Выясняются все обстоятельства произошедшего.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1918 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюменская область, Убийства
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 2 Читать на форуме
zlay
0
zlay 21.07.2016 / 16:52 #

находясь в доме бабушки в состоянии алкогольного опьянения, в результате внезапно возникшей личной неприязни задушил пенсионерку ремнем

вот же урод...взял бы и ушел коли не нравится в гостях у бабушки,видимо денег на водку не давала,родную бабушку не пожалел..ужас..
Noggano
0
Noggano 21.07.2016 / 17:47 #
Это хорошо что внук такой пьяный и глупый, задушил бы подушкой, положил на кровать - идеальное убийство (бабуля умерла во сне, от старости), которое никто и никогда не раскрыл бы.