Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6910
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6653
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
24.07.2016 / 09:07
Сельхозпроизводители возобновили заготовку кормов

После продолжительных дождей в Тюменском районе возобновились работы по заготовке кормов. По информации районного управления АПК, сельхозпредприятия «Ясень-Агро» и агрофирма «Луговская» заготовили сена более 50% от плана.

Также к этой отметке приближаются «Тополя» и «Успенское». В лидерах — Учхоз аграрного университета Северного Зауралья: к 20 июля аграрии накосили почти полторы тысячи тонн сена — 132% к плану. На заготовке сенажа также успешно трудятся «Ясень-Агро» и «Успенское», фермеры района сенаж заготовили полностью, сена — 33% от потребности. В целом по району предприятия и фермерские хозяйства укладываются в график сельхозработ: заготовка сена на уровне 50%, сенажа — 44%, ряд хозяйств продолжает закладку силоса.

Ливневые дожди также внесли коррективы в уборку ранних овощей. Специалисты АПК отмечают, как только установится сухая солнечная погода, на полях района приступят к уборке раннего картофеля.

Источник: собственная информация
Просмотров: 852 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Сельское хозяйство
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.