Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15084
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 12793
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
25.07.2016 / 08:41
Третье пораженье: ФК «Тюмень» проиграл в Петербурге
Фото: fc-zenit.ru

Третья игра в сезоне ФНЛ — и третье пораженье: игроки ФК «Тюмень» продолжают разочаровывать болельщиков. На этот раз черно-белые уступили футболистам из команды «Зенит-2».

Матч прошел на малой арене стадиона «Петровский» в Санкт-Петербурге 23 июля. Как сообщается на сайте ФК «Тюмень», футболисты с берегов Туры сразу рванули к воротам «Зенита-2» и уже на 43-й секунде нанесли первый удар по владениям Егора Бабурина. После ошибок этого вратаря тюменцы могли открыть счет, но на 11-й и 16-й минутах голкипера после «выстрелов» Андреа Чуканова подстраховали полевые игроки, не пустившие мяч за заветную линию.

«На 28-й минуте Бабурин показал, что не зря вышел на поле. Опытнейший Константин Зырянов недалеко от штрафной площади сбил нашего защитника Ильдара Шабаева. Штатный исполнитель стандартов „Тюмени“ Андрей Павленко направил „кругляш“ к воротам. Дмитрий Гузь пробил под перекладину, но Бабурин спас команду от неминуемого гола», — сообщается на сайте тюменского клуба.

На 55-й минуте Гузь неудачно сыграл в обороне — мяч после несильного удара Давида Мильдзихова от ноги Дмитрия закатился в сетку. Гости не унывали и продолжили тревожить соперников опасными выпадами. Могли забить Хасан Мамтов и Алексей Шляпкин, однако не вышло.

В итоге тюменцы уступили со счетом 0:1, проиграв свой третий матч в сезоне. Сейчас ФК «Тюмень» занимает последнее место в турнирной таблице.

«Нам сегодня очень не повезло. Соперник забил после рикошета, и „Тюмень“ проиграла», — сказал после матча главный тренер тюменского клуба Александр Ивченко.

Источник: собственная информация
Просмотров: 663 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ФК Тюмень, Футбол, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Ссылки по теме:

«Тюмень» сыграет в Северной столице 22.07.2016 / 10:54

Комментарии 0 Читать на форуме