Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21894
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18523
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
25.07.2016 / 12:38
Сбербанк снизил ставки по ипотечным и потребительским кредитам

Об этом сообщил Арсений Белоглазов, заместитель председателя Западно-Сибирского банка Сбербанка. С начала 2016 года в Тюмени отмечен существенный рост объемов продаж квартир, как в новостройках, так и на вторичном рынке недвижимости. Только за первое полугодие банк выдал около 12 тысяч ипотечных кредитов на общую сумму более 20 миллиардов рублей.

«Клиенты могут оформить ипотеку с господдержкой на покупку квартиры от наших ключевых партнеров-застройщиков по ставке 11,4%. Узнать подробнее о данной акции можно в офисах банка. Снижение процентных ставок сделает приобретение жилья более доступным для населения», — подчеркнул на встрече с представителями тюменских СМИ Арсений Белоглазов.

Снижение процентных ставок коснулось всех жилищных кредитов, в том числе по продуктам «Военная ипотека», «Ипотека на загородную недвижимость», «Ипотека на строительство дома» и другим. Теперь диапазон ставок по основным ипотечным продуктам составляет 12–14% годовых. Молодые семьи с тремя и более детьми могут рассчитывать на дополнительную скидку в размере 0,75%.

Еще одна важная новость от Сбербанка касается потребительских кредитов для населения. С 18 июля по 30 сентября в банке снижены процентные ставки в среднем на 2 процентных пункта. Арсений Белоглазов рассказал, что для клиентов, получающих зарплату или пенсию в Сбербанке, минимальная ставка по кредиту с поручителем составляет сейчас от 13,9%, по потребительскому кредиту без обеспечения — от 14,9% годовых. Для остальных клиентов ставки будут начинаться от 20,9% и 21,9% соответственно. Данные условия действуют для кредитов на сумму от 400 тысяч рублей, срок кредитования от 3 месяцев до 5 лет.

«В сезон отпусков потребительские кредиты особенно пользуются спросом. Получить консультацию и рассчитать доступный лимит можно в любом удобном для клиента офисе Сбербанка. Наши сотрудники помогут подобрать комфортные сроки и сумму ежемесячного платежа», — сообщил Арсений Белоглазов.

На правах рекламы
Просмотров: 1775 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите