Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15728
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13291
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
25.07.2016 / 14:59
Ребенок на карнизе: проверки инцидента не будет

Спасатели из МЧС выручили мальчика, оказавшегося на карнизе окна на шестом этаже. Ребенка передали сотрудникам полиции, однако по данному факту не будет проводиться проверка.

Напомним, в минувшие выходные городские соцсети всколыхнуло сообщение о ребенке, едва не выпавшем из окна дома на Ставропольской, 19. Горожане, ставшие очевидцами происшествия, отмечали, что мать оставила мальчика дома одного, а сама ушла гулять с друзьями. Сегодня стали известны подробности происшествия.

Как сообщили корреспонденту интернет-портала NashGorod.ru в пресс-службе областного МЧС, спасатели прибыли на Ставропольскую около 21:00. К окну шестого этажа, на котором сидел мальчик, подставили автолестницу. Поднявшийся к ребенку спасатель поговорил с ним, и, успокоив мальчика, попал в квартиру. Изнутри он открыл помещение подъехавшим сотрудникам полиции.

В городском УМВД отметили, что по данному факту не будет проводиться проверка. Полицейские выяснили, что семья является благополучной, а ребенок страдает сложным заболеванием. В Тюмень они приехали на лечение.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1595 | Версия для печати
Читайте новости по темам: МЧС
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 4 Читать на форуме
zlay
0
zlay 25.07.2016 / 16:16 #

семья является благополучной, а ребенок страдает сложным заболеванием. В Тюмень они приехали на лечение.

больного ребенка оставили одного?
блин...мне наверно одной показалось,что ребенка специально оставили одного в надежде,что он сам чего нибудь с собой сделает ну не могу отделаться от этой мысли..уж простите если не так...
проверку всё таки сделали б..так на всякий случай...
SDL
0
SDL 25.07.2016 / 16:27 #
zlay пишет:
семья является благополучной, а ребенок страдает сложным заболеванием. В Тюмень они приехали на лечение.
больного ребенка оставили одного?блин...мне наверно одной показалось,что ребенка специально оставили одного в надежде,что он сам чего нибудь с собой сделает ну не могу отделаться от этой мысли..уж простите если не так...проверку всё таки сделали б..так на всякий случай...
не вам одной так кажетсяхотя.. родителей таких детей и от государства получают неплохо, да и пробегитесь по местным сайтам, сколько просьб "помогите масику на лечение", они на этом большие деньги делаютно все же для меня стало открытием, что у нас в стране ребенка, да еще и больного можно безнаказанно оставлять без присмотра 
zlay
0
zlay 25.07.2016 / 17:14 #
SDL, бывают ситуации когда и деньги не нужны,они есть,но ребенка невозможно вылечить,он просто такой больной будет всегда...просто физически и морально устали родители...
kristi
0
kristi 25.07.2016 / 19:12 #
А с каких это пор благополучие оценивается только со стороны материального положения?