Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
26.07.2016 / 09:26
Юлию Ефимову и еще шестерых пловцов отстранили от участия в Олимпиаде

Международная федерация плавания (FINA) выпустила заявление, в котором подтвердила отстранение от участия в Олимпийских играх семерых российских пловцов, включая четырехкратную чемпионку мира Юлию Ефимову.

В списке недопуска на Олимпиаду значатся также следующие спортсмены: Михаил Довгалюк, Наталья Ловцова, Анастасия Крапивина, Никита Лобинцев, Владимир Морозов и Дарья Устинова.

Чуть ранее заявление о том, что Ефимова не поедет на Олимпийские игры, сделал глава Олимпийского комитета России Александр Жуков.

Напомним, в минувшее воскресенье Международный Олимпийский комитет (МОК) принял решение о допуске российской сборной на Олимпиаду, однако, с обязательным условием: отсутствие в карьере спортсмена случаев употребления допинга. Решение по каждому отдельному атлету должны были принимать функционеры каждой из федераций по видам спорта.

Тем временем, есть основания полагать, что отстранение сразу семерых пловцов, а также всей легкоатлетической сборной страны (68 человек), станет не единственным эпизодом. Британское издание The Telegraph накануне распространило информацию о том, что МОК намерен сократить российскую сборную до сорока человек. Издание утверждает, что олимпийский комитет запросил помощь некоего независимого эксперта для рассмотрения кандидатур спортсменов, которые прошли недостаточно строгую проверку допинговых служб.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Лучшие комментарии
CapJS
8
CapJS 26.07.2016 / 11:21 #
Почему не будешь? Это праздник спорта для честных, а мы к сожалению к таким не относимся.
Позор страны продолжается. После полуострова, самолета, олимпийской аферы с допингом что еще придумаем, чтобы остатки нашей репутации похоронить? Не в ту сторону возрождаемся, жаль...
Комментарии 26 Читать на форуме
tonipi
1
tonipi 26.07.2016 / 10:02 #
сначала порадовали, а теперь медленно, пыточными методами, как в средневековой ойропе, начнут вычеркивать секретные имена из доклада Макларена. недаром его еще не опубликовали: кто претендент на медали - минус из сборной!
доктор Ватсон
1
доктор Ватсон 26.07.2016 / 10:13 #
Ну президент снова скажет "Мутко там что то намутил" и через год отправит на новую хорошую должность.
Деревенщина
2
Деревенщина 26.07.2016 / 10:14 #
Олимпиаду смотреть не буду. 
CapJS
8
CapJS 26.07.2016 / 11:21 #
Почему не будешь? Это праздник спорта для честных, а мы к сожалению к таким не относимся.
Позор страны продолжается. После полуострова, самолета, олимпийской аферы с допингом что еще придумаем, чтобы остатки нашей репутации похоронить? Не в ту сторону возрождаемся, жаль...
Alex Al-der
0
Alex Al-der 26.07.2016 / 11:34 #
Деревенщина пишет:Сообщение Олимпиаду смотреть не буду.


мне кажется, всем на это насрать
alone
0
alone 26.07.2016 / 11:54 #
Эх, патриотов лишили радости гордится за будущих и действующих чемпионов, которые жрут допинги.))))
И даже если МОК отберёт из полтысячи мутковских спортсменов для Олимпиады в Рио, допустит, признает 40 спортсменов чистыми вот повод и есть для гордости.
Деревенщина
1
Деревенщина 26.07.2016 / 11:55 #
Alex Al-der пишет:Сообщение мне кажется, всем на это насрать
тебе кажется - крестись.
CapJS пишет:Сообщение Почему не будешь? Это праздник спорта для честных, а мы к сожалению к таким не относимся.Позор страны продолжается. После полуострова, самолета, олимпийской аферы с допингом что еще придумаем, чтобы остатки нашей репутации похоронить? Не в ту сторону возрождаемся, жаль...
полуостров наш, самолет не наш, афера не доказана. В мире у нас теперь отличная репутация. Настолько, что вон боятся больше, чем тех, кто их каждый день стреляет, взрывает, давит грузовиками.
Юрий К
3
Юрий К 26.07.2016 / 11:57 #
Абсолютно все профессиональные спортсмены употребляют допинг, но ловят почему-то нас.....
Любитель
0
Любитель 26.07.2016 / 12:28 #
С другой стороны, при таком внимании, посмотрим что мы можем без допинга.
CapJS
3
CapJS 26.07.2016 / 12:44 #
 
Юрий К пишет:Абсолютно все профессиональные спортсмены употребляют допинг, но ловят почему-то нас.....
В этом-то и заковыка. "Там" - это личное дело каждого спортсмена, ну может быть его тренера. В крайнем случае, как в случае с болгарскими тяжелоатлетами - федерации по виду спорта.У нас же это инструмент государства для достижения очередного триумфа, для "возрождения" державы, чтоб массы сплотить и всех в едином порыве победить.. Как во времена самого замшелого совка.И поймали сейчас как раз не спортсменов в узком смысле, а наше государство. За руку, как карточного шулера. Попинали и едва за шиворот в дверь не вышвырнули. Стыдно, блин, и досадно, долго будем отмываться. 
korvine1980
2
korvine1980 26.07.2016 / 12:45 #
CapJS, честных смотреть это для любителей керлинга, л/а всегда была не только королевой спорта, но и допинга.
Семира
3
Семира 26.07.2016 / 13:00 #
Любитель пишет:СообщениеС другой стороны, при таком внимании, посмотрим что мы можем без допинга.
Хорошо бы посмотреть на ВСЕХ л/атлетов без допинга.
CapJS пишет:СообщениеПочему не будешь? Это праздник спорта для честных, а мы к сожалению к таким не относимся.
Да ладно! Вы с Марса? Т.е. в приеме допинга никто никогда не был замечен, нигде он не применяется и только наши дураки так глупо и не талантливо спалились и именно сейчас? И чтобы ВСЮ страну с дерьмом мешать вам одного Макларена достаточно? Вот как бы что ни было, огульно клеймить позором весь российский спорт, сидя за компом не стоит никаких трудов, собственно, и знать много не надо.
СадоводЪ
2
СадоводЪ 26.07.2016 / 13:59 #
CapJS пишет:Сообщение Почему не будешь? Это праздник спорта для честных, а мы к сожалению к таким не относимся.
Позор страны продолжается. После полуострова, самолета, олимпийской аферы с допингом что еще придумаем, чтобы остатки нашей репутации похоронить? Не в ту сторону возрождаемся, жаль...
Вы - ни когда не относились. А Великая Россия честна по определению.
Ангидрит
0
Ангидрит 26.07.2016 / 14:07 #
CapJS,
У нас же это инструмент государства для достижения очередного триумфа
позвольте спросить, у кого у "нас"?
вы похоже путаете нас и вас...
Сноуден-72
2
Сноуден-72 26.07.2016 / 14:17 #
СадоводЪ пишет:Сообщение
CapJS пишет:Сообщение Почему не будешь? Это праздник спорта для честных, а мы к сожалению к таким не относимся. Позор страны продолжается. После полуострова, самолета, олимпийской аферы с допингом что еще придумаем, чтобы остатки нашей репутации похоронить? Не в ту сторону возрождаемся, жаль...
Вы - ни когда не относились. А Великая Россия честна по определению.
Ангидрит пишет:Сообщение CapJS,
У нас же это инструмент государства для достижения очередного триумфа
позвольте спросить, у кого у "нас"? вы похоже путаете нас и вас...
tonipi
4
tonipi 26.07.2016 / 14:54 #
WADA - это человек 8 из мелкобритании, СШП, Осси. плюс мощнейшие фармаколабаратории в Канаде, которые сначала разработают, затем разработают маскировку и введут в вену избранным.
что же касается допинг-проб, дак тут уже до меня сказано, что ловят нас еще со времен карфедона. нас и только нас. и нам сочувствующим.
почему до хотя бы самого, извините, с*аного китайца, перед Пекином-2008 ВАДА добраться не могла? да потому что там и есть государственная система. во всём. и вместо срока там предлагают пулю. вот тихо-мирно Китай тогда и выиграл, опередив СШП аж на 15 золотых медалей.
у нас системы нет! это я для всех упоротых, знающих о спорте лишь с клавиатуры на диване!
но тревогу надо было бить, когда вадовские церберы на Чегина накинулись, целью лаборатории которого были не анаболики или стероиды, а ГМО. даже наш Мамонтов (вот дубина) посвятил этому - как всегда - одностороннюю! - передачу.
и вот все это WADA пожрет сейчас все остальные международные федерации, которые, типа NFL, NHL, NBA и другие, не успеют закрыться.
у нас вот КХЛ (но пока в название вставлено "Чемпионат России" - это не реал!) к этому идет. следующим будет баскетбольная лига ВТБ. жалко, Тиньков уходит в этом году из велоспорта. но так он не на недрах состояньице сколотил. желаю Тиньковцам выиграть всё в этом сезоне!
а госсистемы, которая, видимо, аж снится некоторым, в спорте нет. никакой!
это я вам как честный астматик на эфедрине говорю!
СадоводЪ
0
СадоводЪ 26.07.2016 / 15:12 #
CapJS пишет:Сообщение Почему не будешь? Это праздник спорта для честных, а мы к сожалению к таким не относимся.
Позор страны продолжается. После полуострова, самолета, олимпийской аферы с допингом что еще придумаем, чтобы остатки нашей репутации похоронить? Не в ту сторону возрождаемся, жаль...
Вспомним любимые вами Афганистан и Олимпиаду 1984. Пошто поляков с чехами США решило на ножи уличных банд посадить?
Alex Al-der
0
Alex Al-der 27.07.2016 / 02:15 #
Юрий К пишет:Сообщение Абсолютно все профессиональные спортсмены употребляют допинг, но ловят почему-то нас.....


Почему-то... :D
СадоводЪ
0
СадоводЪ 27.07.2016 / 09:11 #
Ну что, ни кто про честные и принципиальные США в 1984 не скажет?
Сноуден-72
4
Сноуден-72 27.07.2016 / 10:28 #
СадоводЪ пишет:Сообщение Ну что, ни кто про честные и принципиальные США в 1984 не скажет?
Наша национальная черта - жить прошлым? Прошлыми победами, прошлыми достижениями, прошлой чьей-то виной - никакого отношения к НАМ не имеющими?
ikea72
0
ikea72 27.07.2016 / 10:50 #
Можно подумать что допинг никто не принимает. Современные виды спорта на уровне ТАКИХ результатов - это состязания биохимиков. Ну не может человек так бегать, прыгать, толкать ядро и так далее без препаратов.
А то что наказывают именно нашу сборную - политика. А политика дело грязное.
CapJS
1
CapJS 27.07.2016 / 14:31 #
Семира пишет:
Хорошо бы посмотреть на ВСЕХ л/атлетов без допинга.
Да ладно! Вы с Марса? Т.е. в приеме допинга никто никогда не был замечен, нигде он не применяется и только наши дураки так глупо и не талантливо спалились и именно сейчас? И чтобы ВСЮ страну с дерьмом мешать вам одного Макларена достаточно? Вот как бы что ни было, огульно клеймить позором весь российский спорт, сидя за компом не стоит никаких трудов, собственно, и знать много не надо.
 Ну так никто же из наших первых лиц не опроверг аферу с допингом, не так ли? Президент же согласился и снял Нагорных&Co, исчезнувшие пробы никто не вернул, следы вскрытия на оставшихся бутылочках никто не оспаривает, и ДНК в пробах не совпадает с фамилиями)). Почитайте доклад вада, только не в цитатах от наших экспертов, а оригинал. Переводчик гугл вам в помощь. Там еще много интересного.Странные вы какие-то, даже пропаганда в телевизоре стыдливо молчит, а вы по инерции оправдываете злодеев. Привыкли искать всюду заговор, а бревна в глазу не замечаете.А допинг был, есть и будет, но от таких масштабов нашего вранья в мире просто офигели. Олимпиада в Сочи уже замазана навсегда.
Maguk
4
Maguk 27.07.2016 / 14:36 #
А Великая Россия честна по определению.

Ууууууу :facepalm: если это не отработка зп, то это клиника...
Вы в пивных еще не собираетесь?
Сноуден-72
1
Сноуден-72 27.07.2016 / 22:35 #
К сожалению, довольно много спортсменов не смогли поехать на олимпиаду в силу общеизвестных причин. Однако, будем надеяться на остальных:

"... На Олимпиаду в Рио-де-Жанейро поедут более 250-ти российских спортсменов

Их участие уже одобрили международные федерации, - сообщил глава Олимпийского комитета России Александр Жуков. Он добавил, что в одних случаях заявку одобряли целиком, где-то - только в отношении части членов команды. По последним данным, международные структуры разрешили участвовать в Олимпиаде российским борцам, - добавил Жуков......" (С)

Grey
0
Grey 28.07.2016 / 21:26 #
:bravo:
alone
1
alone 29.07.2016 / 12:58 #
Дизайн формы спортсменов какой то чмошный.