Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21878
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18513
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
26.07.2016 / 10:25
Самолет кружил над Тюменью: не авария, а тренировка

Кружащий в небе над «Рощино» самолет вызывал тревогу у тюменцев. Однако, как оказалось, волноваться было не о чем: никакой аварийной ситуации не было, авиакомпания проводила тренировочные полеты — отрабатывали взлет и посадку.

«Самолет уже час кружит над Тюменью. Что случилось?», — написали 25 июля в одной из групп социальной сети «ВКонтакте». В комментариях интернет-пользователи предположили, что ничего страшного не произошло. «Это новый самолет „Сухой суперджет 100“, для „Ямала“. Скорее всего, отрабатывают заходы на посадку на новом типе, без пассажиров, разумеется», — отметил один из тюменцев.

Его слова корреспонденту NashGorod.ru подтвердили в пресс-службе аэропорта «Рощино». Там отметили, что действительно авиакомпания «Ямал» проводила учебно-тренировочные полеты — отрабатывали взлет и посадку. Все прошло по плану без каких-либо неожиданностей и происшествий.

Отметим, что обеспокоенных тюменцев можно понять: буквально на прошлой неделе над «Рощино» кружил самолет, на борту которого находился 221 человек. Ту-204, вылетевший из Тюмени в Сочи, вынужден был вернуться в аэропорт из-за выявленных неполадок. А в мае круги над Тюменью нарезал круги самолет, который, как предполагалось, потерял при взлете часть тормозного барабана. В обоих случаях все закончилось благополучно.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1889 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме