Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15865
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13411
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
27.07.2016 / 08:45
Фестиваль «Экстрим экспо»: подробное расписание

Интернет-портал Nashgorod.ru уже писал о фестивале экстремальных видов спорта «Экстрим экспо», который станет, пожалуй, одним из самых зрелищных мероприятий Дня города. На набережной Туры будет представлено в общей сложности 13 различных направлений экстремального спорта, включая соревнования эндуро-мотоциклистов, страйкболистов, скалолазов и даже сноуборд, для которого специально будет заготовлено свыше 20 кубометров снега.

Чтобы тюменцы, которые решат в День города посетить экстрим-площадку, не запутались в разнообразии мероприятий, предлагаем подробную программу фестиваля.

13.30 — десантирование трех парашютистов в костюмах-крыло (винг-сьют) с парашютной бейс-системой. Высота десантирования 1500 метров над центром города. Приземление на верхнюю парковку набережной Туры.

13.35 — десантирование трех парашютистов с парашютными системами, предназначенными для прыжков на точность приземления. Высота десантирования 1000 метров над набережной Туры. Приземление на верхнюю парковку набережной.

Сноуборд

В разгар лета набережную накроет 20 кубов настоящего снега! Фестиваль по сноуборду в рамках празднования дня города становится уже традиционным для жителей. Лучшие сноубордисты регионов страны порадуют зрителей эффектными трюками. Состязания пройдут по одному из самых зрелищных направлений — джиббингу. Этот вид сноуборда включает в себя скольжение по металлическим конструкциям, периллам и трамплинам, внешне напоминающих городскую архитектуру. Такие конструкции будут возведены на набережной и покрыты снегом.

Соревнования в дисциплине джиббинг. Одна общая возростная группа. Награждаются три первых места и номинация «лучший трюк». Оценивается сложность трюка, качество выполнения, амплитуда, стиль.

13.30 — квалификация в режиме «джем-сессия»;
14.10 — подведение итогов, определение финалистов, подготовка трассы к финалу;
14.30 — начало финала в режиме «джем-сессия»;
15.10 — подведение итогов;
15.30 — торжественное награждение на центральной сцене.

Вейкбординг

Как и сноуборд, вейкборд выступление тоже уже становится традицией в этот праздник. Вейкбординг — экстремальный вид спорта, сочетающий в себе элементы воднолыжного слалома, акробатику и прыжки. Представляет собой комбинацию водных лыж, сноуборда, скейта и серфинга. Сильнейшие спортсмены будут кататься вдоль набережной, рассекая волны реки Тура, выполняя акробатические элементы разной сложности. Также на воде пройдут: парад яхт, парад катеров, показательные выступления на флайборде и на гидроциклах.

Выступление райдеров пройдут в режиме открытой тренировки на воде Туры с установленных трамплинов.

13.30 — начало работы площадки;
17.00 — завершение работы площадки.

Скалолазание

Тюменское скалолазание поколение за поколением славится сильнейшими спортсменами не только страны, но и мира. Ранее, во время эстафеты олимпийского огня, уже был опыт возведения скалодрома на пешеходном мосту. С факелом в руке ледолаз покорял скалодром. В День города будет возведен широкий скалодром для проведения самого зрелищного и динамичного вида скалолазания — лазанье на скорость, парная гонка.

Соревнования пройдут в дисциплине лазанья на скорость по классической стенке. Лидирует спортсмен, показавший меньшее время прохождения трассы. Две трассы. Финалы в парной гонке.

12.00 — начало работы скалодрома в режиме «свободное лазанье для всех»;
13.30 — начало соревнований 2007 г.р. и младше;
15.00 — начало соревнований 2001 г.р. и старше;
17.00 — торжественное награждение.

BMX

ВMX стремительно развивается в нашем регионе — все чаще Тюмень принимает в гости сильнейших райдеров страны. Фестиваль будет проведен в дисциплине bmx street, формат площадки новый не только для нашего региона, но и для страны. На площадке будут выстроены элементы, напоминающие архитектуру города и имитацию строительного процесса. Судьи оценят качество выполнения, стиль, оригинальность и сложность трюков.

Соревнования в дисциплине стрит. Одна общая возрастная группа. Награждаются три первых места и номинация «лучший трюк». Оценивается сложность трюка, качество выполнения, амплитуда, стиль.

13.30 — квалификация по два участника на площадке, одна попытка — 3 минуты;
14.20 — подведение итогов, определение финалистов;
14.30 — начало финалов по одному человеку, по 2 мин, 2 попытки;
15.20 — начало попыток на номинацию «лучший трюк» по 3 каждому участнику;
15.50 — подведение итогов;
16.00 — торжественное награждение на центральной сцене.

Велотриал

В Тюмени велотриал развивается на протяжении многих лет. На открытой тренировке райдеры продемонстрируют наработанные умения. Целью велотриала является преодоление серии естественных или искусственных препятствий: парапеты, камни, бревна, доски и т.д.

13.30 — начало работы площадки;
17.00 — завершение работы площадки.

MMA

Mix Martial Arts или смешанные единоборства. Гостей площадки ждут поединки MMA — уникальные бои, в которых сходятся приверженцы бокса с борцами, самбисты с дзюдоистами и тэйквондисты с каратистами. Участники боев — сильнейшие спортсмены нашего города. Это поединок характеров, менталитетов и стилей! Поединки будут проведены на ринге 8 х 8 метров, 6 пар.

13.30 — начало первого поединка.

Черлидинг

Уникальность проекта заключается в сочетании спортивного духа и отдыха в формате open-air. В рамках шоу-чемпионата пройдут выступления в двух самых популярных номинациях черлидинга — групповой и партнерский стант. Стант в черлидинге — это зрелищная поддержка, в которой участвуют от двух, до пяти человек. Предстоящий чемпионат уникален и не имеет аналогов в России!

Соревнования проходят в дисциплине групповой стант и партнерский стант. Одна общая возрастная группа. В каждой дисциплине выявляется и награждается один победитель. Оценивается сложность, качество выполнения, амплитуда, стиль.

13.00 — жеребьевка;
13.30 — первый этап Чемпионата в обеих номинациях;
16.15 — финал;
17.00 — торжественное награждение победителей на центральной сцене.

Паркур

Паркур это искусство рационального перемещения и преодоления препятствий, как правило, в городских условиях, городская акробатика. Сутью паркура является движение и преодоление препятствий различного характера. Таковыми могут считаться как существующие архитектурные сооружения (перила, парапеты, стены и пр.), так и специально изготовленные конструкции (применяемые во время различных мероприятий и тренировок).

В рамках фестиваля тюменский «человек-паук» взберется по вантам на вершину пешеходного моста.

13.30 — начало работы площадки;
14.00 — тюменский «человек-паук» поднимется на пешеходный мост с флагом фестиваля;
17.00 — завершение работы площадки.

Также в рамках фестиваля пройдет выставка чемпионских автомобилей и мототехники, будет возможность пообщаться с пилотами. Кроме того, будет организована выставка страйкбольного оборудования.

Материал подготовлен при поддержке партнеров NashGorod.ru:

Фестиваль «Экстрим экспо»: подробное расписание 2 Фестиваль «Экстрим экспо»: подробное расписание 3
Надежный застройщик ООО «ПСК «Дом»

Готовые квартиры в в жилых комплексах
«Суходолье», «Нефтяник», «Олимпийская», «Линейная».

Тел. 8 (3452) 55-55-51
www.72dom.com

ООО «АРТЕЛЬ-ТРУДЪ» Тюнинг внедорожников.
Магазин внедорожного оборудования.
Доработка прицепов.
Услуги лазерной резки, гибка, сварка.
http://artel-trud.ru
Источник: собственная информация
Просмотров: 2152 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Фестивали, Экстрим, День города, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 2 Читать на форуме
neznauka
0
neznauka 27.07.2016 / 21:12 #
Такая программа скорее для дня молодежи, а для дня города как то не АлЁ!
new_oksya
0
new_oksya 30.07.2016 / 10:49 #
Уж лучше чем " Песняры"