Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
27.07.2016 / 10:07
Тюменец прятал наркотики в деревянном туалете

За распространение синтетических наркотиков в Ялуторовске предан суду 42-летний житель областного центра.

Прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении тюменца Игоря Д., который обвиняется в совершении по 228 статье УК, то есть, незаконные приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств в значительном размере, кроме того, мужчину подозревают в незаконном сбыте наркотических средств с использованием интернет, а также в легализации средств, приобретенных лицом в результате совершения им преступления.

9 февраля 2016 года в полицию поступила оперативная информация, что Д. находится в Ялуторовском районе и раскладывает наркотики по тайникам. Оперативники выехали на стационарный пост ДПС Богандинский, где вечером 9 февраля был остановлен автомобиль под управлением подозреваемого. В ходе личного досмотра в кармане куртки тюменца был обнаружен синтетический наркотик массой 0,8 граммов.

Мужчина пояснил, что наркотик приобрел для собственного потребления. Опасные вещества были найдены и в машине, и в сделанных им тайниках в Ялуторовске и в деревянном туалете в деревне Зиново Ялуторовского района.

В общей сложности было изъято более 47 граммов «соли» и спайса. Наркоделец по решению суда заключен под стражу. Ему грозит до 20 лет лишения свободы. Прокуратура области утвердила по данному уголовному делу обвинительное заключение и направила материалы дела в Тюменский районный суд.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1146 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Наркотики, Суды, Прокуратура
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
waletoww
0
waletoww 27.07.2016 / 10:28 #
Токсикоман?