Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6767
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6513
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
28.07.2016 / 08:45
Госохотуправление: Нарушителей меньше не становится

Принцип неотвратимости наказания должен работать для всех нарушителей охотничьего законодательства, считает руководитель областного Госохотуправления Александр Матыченко.

Как рассказал накануне, 26 июля, Александр Иванович, за прошедшие шесть месяцев 2016 года в ходе надзорных мероприятий сотрудники ведомства выявили 436 нарушений закона. 54 из них носят признаки уголовно наказуемых деяний. Была изъята 41 единица огнестрельного оружия. Сумма исков за незаконную добычу копытных составила более 4 миллионов рублей. На сегодняшний день с нарушителей взыскано 2 миллиона 600 тысяч рублей. Всего за полугодие были осуждены более 20 человек.

В одном из районов области нарушителям суд вынес реальные сроки: по три года. Однако, как уточнил Александр Матыченко, эти судебные решения еще оспариваются. «Вообще нет такой цели: обязательно добиться для виновного реального срока. Но принцип неотвратимости наказания должен работать обязательно, тогда это будет назиданием остальным, — считает начальник областного Госохотуправления, — К сожалению, пока что, несмотря на серьезные штрафы и сроки, сокращения уголовно наказуемых деяний мы не наблюдаем».

Источник: собственная информация
Просмотров: 805 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Охота, Штрафы, Браконьеры
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.