Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
28.07.2016 / 09:26
Тюменка отсудила у управляющей компании более 120 тысяч рублей

В марте 2016 года 42-летняя тюменка, выходя из дома, поскользнулась у подъезда и упала. Она получила закрытый перелом малой берцовой кости в нижней трети, внутренней лодыжки правого голени, заднего края большой берцовой кости правой голени, разрыв малого берцового синдесмоза, вывих стопы кнаружи.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области, пострадавшая в период с 16 по 31 марта 2016 года находилась на стационарном лечении, перенесла три операции, более трех месяцев передвигалась на костылях. Сейчас она проходит лечение амбулаторно.

В мае 2016 года потерпевшая обратилась в Калининский районный суд г. Тюмени с иском к управляющей компании ООО «Контакт-А» о взыскании компенсации морального вреда и утраченного заработка.

Дело рассмотрено с участием представителя прокуратуры Калининского округа г. Тюмени. В соответствии со ст.45 Гражданского процессуального кодекса РФ прокурор вступает в процесс и дает заключение по делам о возмещении вреда, причиненного жизни или здоровью.

Накануне суд, рассмотрев дело, взыскал с управляющей компании в пользу пострадавшей 30000 рублей в счет возмещения морального вреда, 91900 рублей утраченного заработка, а всего 121900 рублей.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1072 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Прокуратура, Управляющие компании
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 2 Читать на форуме
Dedrain
0
Dedrain 28.07.2016 / 10:55 #
Моральный вред  за сложные переломы , перенесенную боль и прочее в 30 тр ( а как же потраченные средства на лечение :? ) ? поневоле вспоминается :
 
-
Скрытый текст:
с вас штраф 250 руб за оскорбление сотрудника полиции!!!
- Возьми тысячу и слушай дальше..
Ангидрит
0
Ангидрит 28.07.2016 / 11:27 #
у нас тоже в доме одна противная женщина упала и руку сломала... подала на управляющую компанию... я например вину управляющей не вижу, они постоянно зимой чистят, на лестнице противоскользящая дорожка лежит... если сам буратин невнимательный, то почему кто то другой должен быть виноватым?