Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
29.07.2016 / 10:21
Утром из-за тумана несколько самолетов не смогли приземлиться в Тюмени

Пользователь интернет-портала Nashgorod.ru Александр сообщил, что сегодня около 5 часов утра низко над Тюменью кружил зеленый самолет.

Судя по табло аэропорта «Рощино», это был самолет авиакомпании «S-7 Airlines», летевший в Тюмень из Москвы. По расписанию он должен был приземлиться в 5.15, но из-за погодных условий сесть не смог и улетел на запасной аэродром в Челябинск. Оттуда воздушное судно вернулось в 8.35.

Как пояснили в пресс-службе аэропорта «Рощино», сегодня утром из-за тумана задержалось несколько рейсов. Так, самолет компании «Победа», летевший из Москвы в Тюмень, тоже улетел в Челябинск, и, кстати, обратно еще не вернулся (а должен был прилететь в 5.40).

В 9.05, вместо запланированных 6.25, прилетел в областной центр самолет компании «Аэрофлот», совершающий рейс Москва-Тюмень.

На три часа задержался рейс Красноярск-Тюмень авиакомпании «Руслайн». По расписанию он должен был совершить посадку в 6.25, а сел лишь в 9.05.

В пресс-службе «Рощино» корреспондента Nashgorod.ru заверили, что сейчас работа аэропорта уже налажена, и все воздушные судна вылетают и возвращаются в соответствии расписанием.

Напомним, что в последние две недели тюменцы уже замечали самолеты, кружащие над городом. Так, на прошлой неделе над «Рощино» кружил самолет, на борту которого находился 221 человек. Ту-204, вылетевший из Тюмени в Сочи, вынужден был вернуться в аэропорт из-за выявленных неполадок. А на этой неделе тюменцев встревожил «Сухой суперджет 100» авиакомпании «Ямал», кружащий над Тюменью. Оказалось, что это были учения.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1738 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Самолет, Аэропорт Рощино, Рощино, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме