Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
29.07.2016 / 13:25
Из-за болезни обвиняемого в наркоторговле с судом пришлось подождать

В Тюмени будут судить 37-летнего Даниила Смирнова. Он обвиняется по п. «г» ч.3 ст.228.1 (незаконный сбыт психотропных веществ, совершенный в особо крупном размере), ч.3 ст. 30 п. «г» ч.3 ст.228.1 (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенное в особо крупном размере) и ч.2 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение без цели сбыта психотропных веществ, совершенные в особо крупном размере).

Как сообщает пресс-служба прокуратуры области, инкриминируемые мужчине деяния были совершены им еще в октябре 2012 года. Смирнов был задержан и по решению суда заключен под стражу. В ноябре 2012 года он заболел и выздоровел только в ноябре 2015 года.

Как следует из материалов уголовного дела, Смирнов занимался продажей психотропных веществ, лично встречаясь с покупателем. Так 15 и 17 октября 2012 года он сбыл более 12,5 граммов психотропного вещества, содержащего в своем составе амфетамин. 17 октября мужчина был задержан в подъезде дома, где проживал. В ходе личного обыска, а также обыска квартиры были изъяты опасные вещества.

Всего же по делу было изъято почти 73 грамма смеси с амфетамином, 32 грамма метилендиоксипировалерона и около 3 граммов гашиша.

Прокуратура области утвердила по данному уголовному делу обвинительное заключение и направила материалы дела в суд.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1069 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Наркотики, Прокуратура, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Другие новости в рубрике «Происшествия и криминал»
Все новости из рубрики «Происшествия и криминал»