Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16676
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 14097
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
29.07.2016 / 17:53
ТОП-3: турнир по боксу, самолет на трассе, «роскошная» авария

Может показаться, что все информационное пространство сейчас заполнено новостями о мероприятиях предстоящего Дня города. Однако, несмотря на то, что на сайте NashGorod.ru активно читают материалы из праздничной рубрики и гид по событиям, в подборку самых популярных текстов они не вошли. Что же больше всего интересовало тюменцев на этой неделе?

Федор Емельяненко и Александр Поветкин приедут в Тюмень

Порядка 12 тысяч просмотров у анонса предстоящего первенства России по боксу среди юниоров 17–18 лет памяти полковника полиции Сергея Гриценко. Соревнования пройдут с 31 июля по 5 августа. Турнир такого ранга, который является отборочным в состав национальной сборной, проводится в Тюмени впервые за 10 лет. На популярность новости не в последнюю очередь повлияли два имени — олимпийского чемпиона Александра Поветкина, а также четырехкратного чемпиона мира по боям без правил Федора Емельяненко. Ожидается приезд и других почетных гостей. В самом же первенстве примут участие свыше 250 претендентов на медали. Соревнования пройдут в Центре Олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо».

На трассе Тюмень — Омск обнаружили стоящий самолет

На втором месте в рейтинге популярных новость о самолете Як-18, который водители заметили на трассе Тюмень — Омск. Фотография появилась в соцсетях. «Рядом с ним две „ГАЗели“. К одной из них, что впереди самолета, кажется, пытались его подцепить», — написала про самолет тюменка Татьяна. Частично на вопрос, откуда аэроплан взялся на федеральной трассе, ответил пользователь NashGorod.ru valex470: «Его на буксире тащил „Хаммер“ вроде, причем на белорусских номерах. Он меня обогнал на объездной у ТЭЦ-2». Также стоит отметить, что у самолета были демонтированы крылья. Новость набрала около 6 тысяч просмотров.

«Роскошная» авария: три дорогие иномарки столкнулись в Тюмени

Более 4,5 тысяч просмотров неожиданно набрала рядовая сводка ДТП. Возможно, пользователей Nashgorod.ru привлек заголовок новости. Речь шла об аварии, произошедшей 26 июля на улице Луначарского в Тюмени. Там столкнулись три дорогие иномарки — автомобили Audi A5, Volvo S40 и BMW 320. В результате ДТП пострадал один человек — 36-летняя пассажирка Volvo получила травму головы. По предварительным данным, спровоцировал аварию 31-летний водитель Audi.

Новая неделя принесет нам новые новости, надеемся, что не грустные и интересные. Следить за ними вы можете через обновленное мобильное приложение «Нашгород».

Оставлять комментарии на NGR могут зарегистрированные пользователи и владельцы аккаунтов социальных сетей. Личными историями и взглядами на жизнь можно делиться в разделе портала «Блоги». А раздел «Проблемы» открыт для тех, кто нуждается в помощи.

У вас есть новости? Информацию о событиях, происшествиях, которые случаются в городе Тюмени, вы можете сообщить нам по телефону (3452) 20-95-30, на почту edit@nashgorod.ru или написать в теме «присылайте ваши новости».

Источник: собственная информация
Просмотров: 2043 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, НашГород.ру
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
VG(Тюмень)
0
VG(Тюмень) 29.07.2016 / 18:01 #
"Речь шла об аварии, произошедшей 26 июля на улице Луначарского в Тюмени. Там столкнулись три дорогие иномарки — автомобили Audi A5, Volvo S40 и BMW 320. В результате ДТП пострадал один человек — 36-летняя пассажирка Volvo получила травму головы. По предварительным данным, спровоцировал аварию 31-летний водитель Audi."
А сколько ещё таких тупых за рулём и на дорогах!