Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22930
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 19322
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
31.07.2016 / 16:04
В работе психоневрологического интерната нашли «букет» нарушений

Сотрудники прокуратуры Тюменской области вместе со специалистами территориальных органов Росздравнадзора, Роспотребнадзора, МЧС и департамента финансов проверили, как работает Таловский психоневрологический интернат в Ишимском районе. Выявлен целый «букет» нарушений.

К примеру, нарушено законодательство о пожарной безопасности, медицинской деятельности, санитарно-эпидемиологическом благополучии, психиатрической помощи. Выявлено необоснованное списание денег с лицевых счетов клиентов, а двух инвалидов не обеспечили креслами-колясками. И это еще не полный список.

«Прокурором Тюменской области внесено представление губернатору региона. Нарушения устранены, необоснованно списанные денежные средства возвращены клиентам. За допущенные нарушения наказаны семь работников интерната, в том числе директор, и один сотрудник департамента социального развития Тюменской области», — сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

Кроме того, территориальный отдел ГУ МЧС России по Тюменской области за нарушение правил пожарной безопасности оштрафовал директора интерната на 6 тысяч рублей.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2538 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Прокуратура, Тюменская область
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 4 Читать на форуме
Рядовой СА
3
Рядовой СА 31.07.2016 / 19:04 #
Букет - это прежде всего цветы. Так что нужно писать не букет, а ряд нарушений, подлежащих расследованию.
DOL/CHIK
0
DOL/CHIK 31.07.2016 / 20:17 #
Сотрудники прокуратуры Тюменской области вместе со специалистами территориальных органов Росздравнадзора, Роспотребнадзора, МЧС и департамента финансов проверили, как работает Таловский психоневрологический интернат в Ишимском районе. Выявлен целый «букет» нарушений.
нужно дать оценку нарушителям и сделать орг-выводы
ZarasA
0
ZarasA 01.08.2016 / 00:25 #

За допущенные нарушения наказаны семь работников интерната, в том числе директор, и один сотрудник департамента социального развития Тюменской области.

 
Я вообще не представляю, как в таких интернатах работать можно. За каждый карандаш предоставь пакет документов, что проведен тендер, и карандаш куплен по оптимальной цене. А тут о колясках для инвалидов. Про пожарную безопасность вообще уж лучше бы молчали. В любом заведении одна видимость безопасности, а коснись пожара, не приведи Господи.....
Анатолий Меньшиков
0
Анатолий Меньшиков 02.08.2016 / 13:25 #
Букет - не только цветы, но и венерические болезни во множественном числе. Всё-таки общественности нужно наблюдать не столько за тем, как, допустим, проходят выборы, а как содержатся люди в таких интернатах. Зачастую из-за того, что такие заведения закрыты, там-то и царит беззаконие и произвол, как в тюрьме, но опять же - на месте этих людей может в силу различных обстоятельств оказаться каждый