Чем заняться в Гилевской роще? 10 идей для приятного отдыха
16.02 / 18:17
    
25
февраля
01.08.2016 / 09:09

ФК «Тюмень» сыграл вничью в Нальчике

ФК «Тюмень» сыграл вничью в Нальчике
Фото: fc-tyumen.ru

Матч пятого тура ФОНБЕТ-Первенства среди команд ФНЛ между «Тюмень» и «Спартаком-Нальчик» 31 июля завершился вничью — 1:1. Встреча проходила на домашнем стадионе кавказской команды.

Накануне игры с «Тюменью» гости заработали условную дисквалификацию. Во матча с саратовским «Соколом» не полностью работало табло, болельщики материли арбитра и бросили в него бутылку. В итоге наказание, видимо, слабо повлияло на фанатов и в матче с «Тюменью» повторилась та же история, сообщает пресс-служба тюменского клуба. Вновь с трибун несся мат, однако, большинство фанатов все же распевали речевки и гнали команду к первой победе.

Голевых моментов, как и желтых карточек, в этом матче хватало. Хавбек «Тюмени» Иван Чудин едва не сотворил шедевр в конце первого тайма, послав мяч прямо из центра поля под перекладину «Спартака-Нальчик». Счет открыли тюменцы на 62-й минуте, когда к атаке Андреа Чуканова и Хасана Мамтова, вовремя подключился Владимир Лешонок, который заменил на позиции крайнего полузащитника Андрея Павленко и провел свой первый матч за «Тюмень».

Спустя три минуты хозяева смогли отыграться благодаря усилиям Магомеда Гугуева. После этого тюменцам пришлось приложить немало усилий, чтобы не позволить им выйти вперед. В добавленное время экс-спартаковец Артур Рябокобыленко едва не принес «Тюмени» победу, убежав к воротам соперника. Ценой красной карточки его смог остановить Залим Макоев. Реализовать штрафной у гостей не получилось, а вскоре прозвучал финальный свисток.

«Тюмень» постепенно выбирается из подвала турнирной таблицы. Все еще с разницей в минус четыре мяча, но уже с четырьмя очками в турнирной таблице, команда занимает 15-е место после пяти туров.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 517 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Первенство ФНЛ, ФК Тюмень, Футбол

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Общество»

Тюменец собирает подписи за возвращение троллейбусов
Тюменец собирает подписи за возвращение троллейбусов  5
Сегодня в 15:59
Житель областной столицы инициировал сбор подписей под петицией, адресованной министру транспорта России. Он настаивает на возрождении тюменского троллейбуса, чтобы спасти город от выхлопных газов.
Тюменцы получили государственные награды из рук губернатора
Тюменцы получили государственные награды из рук губернатора
Сегодня в 14:26
Губернатор Владимир Якушев вручил выдающимся тюменцам почетные государственные, ведомственные и областные награды. Их удостоены 33 человека и два коллектива.
17-летний тюменец поехал на свидание и пропал
17-летний тюменец поехал на свидание и пропал
Сегодня в 11:46
Евгения Моргунова, 17-летнего студента Тюменского Лесотехнического Техникума, разыскивает его мама и полиция. Молодой человек перестал выходить на связь 22 февраля.
Высшую оценку тюменцев получила ОКБ№ 3
Высшую оценку тюменцев получила ОКБ№ 3
Сегодня в 11:03
В Тюменской области по итогам 2016 года составили рейтинг больниц и поликлиник региона. На результаты повлияли и мнения пациентов. Самую высокую оценку получила Областная больница № 3.
Петербуржец поблагодарил тюменскую скорую помощь
Петербуржец поблагодарил тюменскую скорую помощь  5
Сегодня в 09:23
Житель Санкт-Петербурга Юрий Хлыстунов лично поблагодарил своих спасителей — тюменских фельдшеров Сергея Бема и Регину Нуриеву.
Федор и Ирина Конюховы: Верить, любить, ждать и не поддаваться страхам
Федор и Ирина Конюховы: Верить, любить, ждать и не поддаваться страхам
24.02 / 20:06
Художник, писатель, мореплаватель, священник и один из самых знаменитых путешественников мира Федор Конюхов провел встречу с тюменцами. Она прошла 23 февраля в ДК «Торфяник». В этот раз Федор Филиппович приехал не один. Вместе с путешественником Тюмень посетила его жена Ирина.
В Тюмени с июля не могут найти 76-летнего Илью Черпалюка
В Тюмени с июля не могут найти 76-летнего Илью Черпалюка
24.02 / 16:41
В Тюмени с начала июля не могут найти 76-летнего Илью Максимовича Черпалюка. Он ушел из дома и не вернулся. По факту безвестного исчезновения мужчины следователи возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
С 23 февраля побывать в Армении можно и без загранпаспорта
С 23 февраля побывать в Армении можно и без загранпаспорта  4
24.02 / 13:36
С 23 февраля россиянам не нужен загранпаспорт, чтобы побывать в Армении. Именно в этот день вступил в силу упрощенный порядок безвизового режима между двумя странами.
Тюменские пожарные за сутки спасли 35 человек
Тюменские пожарные за сутки спасли 35 человек
24.02 / 12:02
В праздничный день, 23 февраля, сотрудники МЧС вывели из огня 35 тюменцев. В частности, во время пожара в многоэтажном доме на улице Свердлова были спасены трое детей.
Фотоконкурс «Небрит и шикарен»: проголосуй за лучшего бородача Тюмени!
Фотоконкурс «Небрит и шикарен»: проголосуй за лучшего бородача Тюмени!
23.02 / 12:51
Завершился прием заявок на участие в самом брутальном конкурсе NashGorod.ru «Небрит и шикарен». Пришло время выбирать самого мужественного, стильного и симпатичного бородача Тюмени. Проголосуй за лучшего!

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»