Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22226
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
01.08.2016 / 09:09
ФК «Тюмень» сыграл вничью в Нальчике
Фото: fc-tyumen.ru

Матч пятого тура ФОНБЕТ-Первенства среди команд ФНЛ между «Тюмень» и «Спартаком-Нальчик» 31 июля завершился вничью — 1:1. Встреча проходила на домашнем стадионе кавказской команды.

Накануне игры с «Тюменью» гости заработали условную дисквалификацию. Во матча с саратовским «Соколом» не полностью работало табло, болельщики материли арбитра и бросили в него бутылку. В итоге наказание, видимо, слабо повлияло на фанатов и в матче с «Тюменью» повторилась та же история, сообщает пресс-служба тюменского клуба. Вновь с трибун несся мат, однако, большинство фанатов все же распевали речевки и гнали команду к первой победе.

Голевых моментов, как и желтых карточек, в этом матче хватало. Хавбек «Тюмени» Иван Чудин едва не сотворил шедевр в конце первого тайма, послав мяч прямо из центра поля под перекладину «Спартака-Нальчик». Счет открыли тюменцы на 62-й минуте, когда к атаке Андреа Чуканова и Хасана Мамтова, вовремя подключился Владимир Лешонок, который заменил на позиции крайнего полузащитника Андрея Павленко и провел свой первый матч за «Тюмень».

Спустя три минуты хозяева смогли отыграться благодаря усилиям Магомеда Гугуева. После этого тюменцам пришлось приложить немало усилий, чтобы не позволить им выйти вперед. В добавленное время экс-спартаковец Артур Рябокобыленко едва не принес «Тюмени» победу, убежав к воротам соперника. Ценой красной карточки его смог остановить Залим Макоев. Реализовать штрафной у гостей не получилось, а вскоре прозвучал финальный свисток.

«Тюмень» постепенно выбирается из подвала турнирной таблицы. Все еще с разницей в минус четыре мяча, но уже с четырьмя очками в турнирной таблице, команда занимает 15-е место после пяти туров.

Источник: собственная информация
Просмотров: 671 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ФК Тюмень, Первенство ФНЛ, Футбол
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме