Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6505
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6298
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
01.08.2016 / 14:38
Тюменские дзюдоисты завоевали командное «серебро» в Грозном
Фото: ЦОП «Тюмень-дзюдо»

Клубный чемпионат по дзюдо среди мужчин и женщин в Грозном 30 июля завершился победой местных борцов, а также представительниц Санкт-Петербурга. Тюменская команда из клуба «Новый поток» завоевала серебряные медали.

Вторые места тюменцы завоевали как в мужских командных схватках, так и в женских, сообщают в пресс-службе Центра Олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо».

На пути к серебряной медали у мужчин, «Новый Поток» превзошел команду клуба «Им. Джафарова» Дагестанской Республики со счетом 3:2, всухую разбил команду «Шаболовка» (5:0), представляющей город Москва, а также поборол команду «Явара-Нева» (3:2) из города Санкт-Петербурга. В финале соперником наших спортсменов стал клуб Чеченской Республики «Эдельвейс-1». В упорной из зрелищной борьбе победу одержали местные дзюдоисты. Перед последней схваткой счет был равным, и только пятый поединок, причем с минимальным преимуществом оценкой «юко», решил судьбу золотой медали.

Тюменские дзюдоисты завоевали командное «серебро» в Грозном 2

Женская команда клуба «Новый Поток» одолела московский клуб «Шаболовка», но уступила представительницам «Явара-Невы». В итоге у наших спортсменок серебряная награда соревнований. Огромную поддержку клубу «Новый Поток», а также развитию детского дзюдо в Тюменской области оказывает Региональная общественная организация «Новый Поток».

Напомним, в соревнованиях принимало участие два тюменских клуба. Дебютант клубного турнира, клуб «Боец», остановился в двух шагах от пьедестала, заняв пятое место. Для дзюдоистов клуба «Новый Поток» это был второй чемпионат, в прошлом году они завоевали чемпионский титул. Оба клуба — и «Новый Поток» (у мужчин и у женщин), и «Боец» — получили право на участие в Клубном чемпионате Европы, который пройдет в г. Белграде (Сербия) 17 декабря текущего года.

Источник: собственная информация
Просмотров: 4156 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Дзюдо, Чемпионат России
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 2 Читать на форуме
Julja89
0
Julja89 02.08.2016 / 12:13 #
Молодцы!
der_gonza
0
der_gonza 08.08.2016 / 11:15 #
Ух ты! Почти половина участников без видимой кавказкой внешности? Уважаю! =) 
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.