Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16242
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13725
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
01.08.2016 / 15:17
Тюменец стал бронзовым призером среди юниоров в Берлине
Фото: ЦОП «Тюмень-дзюдо»

Представитель Центра Олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо» Роман Донцов стал бронзовым призером Кубка Европы среди юниоров и юниорок до 21 года, который 30–31 июля проходил в столице Германии Берлине. В категории до 90 килограммов Донцов вышел победителем в четырех схватках из пяти.

В первых трех схватках наш спортсмен сломил сопротивление венгра Апора Тота, немца Филиппа Хога и румына Ионута Васиана. Затем, за выход в финал Роман уступил узбекскому спортсмену Мухаммадкариму Хуррамову, который в итоге и стал победителем в данной весовой категории. В борьбе за бронзовую медаль тюменец досрочно, за 26 секунд чистым броском на «иппон» одолел португальца Джема Сантоса, сообщает пресс-служба ЦОП «Тюмень-дзюдо».

После успешного выступления в Берлине воспитанник тренера Андрея Вуколова сохраняет шансы на участие в первенстве Европы в данной возрастной категории, которое состоится в городе Малага (Испания) в период с 16 по 18 сентября текущего года.

Всего на прошедшем турнире за медали боролось 524 дзюдоиста из 38 стран Европы и других континентов Сборная России завоевала девять наград: по три золотых, серебряных и бронзовых.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме