Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22025
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18630
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
01.08.2016 / 15:37
По площади проехали машины, ракеты и фрукты

На площадь Борцов революции в субботу съехались 57 нарядных колясок, которые катали родители. Здесь состоялся традиционный детский праздник «Парад колясок».

В этом году он был посвящен году кино в России и назывался «Моя первая роль». В главных ролях оказались дети от 20 дней от роду до 5 лет. Родители артистов смогли украсить детские транспортные средства настолько интересно и красиво, что сделали работу жюри по-настоящему сложной. По площади проехали замки, ракеты, машины, фрукты, корабли и герои из известных произведений кинематографа.

По площади проехали машины, ракеты и фрукты 2

Партнёры парада приготовили для всех участников конкурса приятные подарки: скидочные карты, сертификаты на бесплатное обучение, продуктовые наборы и другие приятные призы. Во время награждения победителей отдельными подарками были отмечены около 30 шедевров коляскостроения.

Первое место на «Параде колясок: моя первая роль» заняла семья Зыряновых. Это их четвертый парад. Три предыдущих были также успешными: Зыряновым удавалось на каждом из них попадать в список призёров.

По площади проехали машины, ракеты и фрукты 3

«Идея сделать замок Рапунцель возникла несколько лет назад. Я уже и тогда знала, что это творение принесет нам успех. Сооружали мы его несколько дней, к творчеству была причастная вся семья», — рассказала Анита Зырянова.

Победители парада получили 20 000 рублей. За серебро полагалась вип-карта в кинотеатр «Киномакс». Семья Барановых за работу «Режиссер» получила право весь год смотреть кино абсолютно бесплатно. А Груздевы благодаря «Ослику» проведут выходные на базе отдыха. Им, как обладателям третьего места, достался сертификат на аренду домика. «Радио Шансон» выражает благодарность партнерам — без них праздника бы не было.

По площади проехали машины, ракеты и фрукты 4

Источник: собственная информация
Просмотров: 2126 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Парад колясок
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме