Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6210
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6060
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
02.08.2016 / 11:24
Завершено расследование дела о поджоге продавца «комиссионки»

В Тюмени завершено расследование жесточайшего преступления. 42-летний мужчина, который пытался заживо сжечь продавца комиссионного магазина, обвиняется по п.п. «д», «е» ч. 2 ст. 105 УК РФ ( убийство, совершенное с особой жестокостью, общеопасным способом), ч. 2 ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение и повреждение чужого имущества, совершенные путем поджога).

3 марта текущего года около19.30 зашел в комиссионный магазин, расположенный в районе Дома обороны. Между ним и 20-летним продавцом произошел конфликт. Ранее сообщалось, что посетителя не устроила цена, которую предложили за перфоратор, который тот принес на продажу. Мужчина купил на ближайшей автозаправочной станции горюче-смазочную жидкость, вернулся в магазин и облил ею продавца, поджег, а потом скрылся с места происшествия.

Потерпевший с ожогами более 90% тела был госпитализирован в областную клиническую больницу № 1 для оказания срочной медицинской помощи, однако через некоторое время скончался.

«Благодаря слаженной совместной работе следователей и оперативных сотрудников полиции личность мужчины, причастного к совершению жесткого преступления, была установлена в кратчайшие сроки. Обвиняемый по поручению органов предварительного следствия был задержан сотрудниками органов внутренних дел на территории Свердловской области и этапирован в следственные органы», — сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Тюменской области.

Там отметили, что общая стоимость поврежденного в результате поджога имущества составила более 1 миллиона 600 тысяч рублей. В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база. Расследование уголовного дела завершено.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2281 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Убийства, Поджог, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 3 Читать на форуме
Бредогенератор
0
Бредогенератор 02.08.2016 / 17:12 #
Куда смотрел охранник? Судить за бездействие!
И вообще, надо ввести лицензирование комиссионных магазинов.
FrankLogan
0
FrankLogan 02.08.2016 / 20:44 #
Канистра за канистру,...это будет справедливо имхо 
Денница
0
Денница 03.08.2016 / 01:56 #
FrankLogan пишет:Сообщение Канистра за канистру,...это будет справедливо имхо

сомнительно....
справедливости тут и не будет. то что вы предожили принцип "Талиона", но то что предложит система наказаний РФ за содеянное еще меньше, в приведенном случае конечно. а так справедливости нет. :(
вообще отдать этого гада родственникам погибшего но и такого будет мало.
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.