Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16082
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13589
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
02.08.2016 / 17:30
На «Геологе» начали снимать газон и покрытие беговых дорожек
Фото: fc-tyumen.ru

На стадионе «Геолог» началась замена газонного покрытия. Кроме того, компания-подрядчик демонтирует беговые дорожки, которые будут заменены в следующем году.

О необходимости замены газона говорил президент ФК «Тюмень» Александр Попов перед началом нового сезона ФОНБЕТ-Первенства среди команд ФНЛ — старое покрытие уже не отвечало требованиям, предъявляемым для игры в первой лиге. По этой причине августовские домашние игры клуб проводит на нейтральной территории в Челябинске.

Беговые дорожки также не отвечают требованиям по качеству. Из-за ошибки, допущенной подрядчиком при строительстве, покрытие в некоторых местах вздулось и потрескалось. Их предполагалось отремонтировать весной этого года.

Работами на стадионе занимается волгоградское предприятие, ООО «Компания „Фортис“», сообщает пресс-служба ФК «Тюмень». На демонтаж старого покрытия уйдет от семи до десяти дней, после чего оно будет перенесено на стадион «Строймаш». «Пока же всё внимание к новому голландскому ковру, который должен прибыть в Тюмень в середине августа. Есть надежда, что получим его раньше. С завтрашнего дня другая бригада начнёт ремонт подогрева, который пока не может работать в нормальном режиме», — рассказал директор компании Федор Маковский.

По периметру поля будет проложен трубопровод и установлены специальные оросительные устройства — спринклеры диаметром сорок миллиметров. Двенадцать из них будут находиться по периметру поля, еще пять — в середине.

Работы будут продолжаться при любых погодных условиях, кроме сильного ливня. В этом случае придется удлинять рабочий день и работать при освещении стадиона.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1687 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Стадион Геолог, Реконструкция
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме