Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22295
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18832
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
03.08.2016 / 09:22
«Рубин» стартовал в Кургане с победы над «Арланом»
Фото: АСН «Тюменская арена»

Тюменский «Рубин» принимает участие в традиционном предсезонном курганском турнире памяти Николая Парышева. Подопечные Алексея Акифьева стартовали с победы, одолев накануне, 2 августа, «Арлан» из Кокшетау — 4:2.

В первом периоде некоторое время тюменцы вкатывались в игру, не предпринимая активных действий. На 13-й минуте их взбодрила первая шайба, отправленная в их ворота форвардом «Арлана» Антоном Петровым. Казахстанская дружина реализовала большинство. Однако уже через минуту они сами остались в меньшинстве, и на исходе малого штрафа защитник «Рубина» Андрей Антонов броском со средней дистанции сравнял счет.

Под занавес первого отрезка рубиновцы вновь разыграли лишнего — на этот раз голевую передачу от Дениса Ячменева и Валерия Мордвинова щелчком в верхний угол замкнул Виталий Каменев.

Вторая двадцатиминутка заставила изрядно поработать голкипера тюменцев Дениса Франскевича: за это время несколько раз выручал команду и был наказан малым штрафом за подножку. В итоге ближе к середине отрезка Евгений Рыбницкий вновь реализовал большинство, увеличив отрыв тюменцев до двух шайб. Однако уже через две минуты Алексей Ефремов завершил точным броском атаку казахстанской команды — 2:3.

Заключительный период рубиновцы сыграли более осторожно, предпочитая в атаках действовать наверняка. В конечном итоге на 54-й минуте они смогли реализовать четвертый результативный выпад на владения «Арлана», действуя при этом в меньшинстве. Контратаку завершил Мордвинов, получив передачу от Сергея Пайора.

Источник: собственная информация
Просмотров: 550 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Хоккей, ХК Рубин
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме