Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
03.08.2016 / 12:49
На центральном рынке поднялся переполох из-за подозрительной сумки

Тюменцы все чаще проявляют бдительность и сообщают в правоохранительные органы о подозрительных предметах и оставленных вещах. Так, утром в среду, 3 августа, переполох поднялся на центральном рынке. Причиной стала забытая у банкомата сумка.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Тюмени, в 9.42 на пульт вневедомственной охраны поступило сообщение о подозрительной сумке у банкомата. К центральному рынку подъехали сотрудники подразделения, а также другие сотрудники полиции, в том числе, кинолог с собакой. Правоохранители проверили сумку и не обнаружили в ней взрывчатых веществ, только личные вещи забывшего ее человека — тревога оказалась ложной.

Отметим, что сотрудникам тюменской полиции достаточно часто приходится реагировать на подобные вызовы — горожане бдительны и сообщают в правоохранительные органы обо всех подозрительных предметах. Чаще всего забытые сумки становятся причиной переполоха в людных местах, особенно, в торговых центрах. Этим летом уже эвакуировали посетителей торговых центров «Солнечный», «Премьер», «Центральный».

Источник: собственная информация
Просмотров: 1490 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, УМВД России по г. Тюмени
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
VG(Тюмень)
0
VG(Тюмень) 03.08.2016 / 16:30 #
Видать налакался, что  даже сумку забыл!