Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6411
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6210
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
03.08.2016 / 16:36
Били, жгли, душили, но пенсионер все-таки выжил

В Тюмени отец и сын пытались убить пенсионера. Злоумышленники били мужчину и душили, однако он все же остался жив и смог обратиться в правоохранительные органы. Теперь 54-летний мужчина и его 28-летний сын обвиняются по ч.3 ст.30 п. «ж» ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство группой лиц по предварительному сговору).

Преступление было совершено 31 июля. Нетрезвые отец с сыном пришли в дом к 62-летнему мужчине, разыскивая знакомого, с которым хотели выяснить отношения. Поскольку открывший двери хозяин не смог им ответить, где находится интересующий их человек, незваные гости решили его убить.

«Обвиняемые нанесли пенсионеру множественные удары по голове и телу, душили его. Затем они подожгли в доме занавеску, оставили внутри мужчину и подперли входную дверь снаружи. Хозяину удалось выбраться из охваченного огнем дома через окно. Увидев, что жертва жива, обвиняемые продолжили его душить. Пенсионер потерял сознание», — сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Тюменской области.

После того, как злоумышленники скрылись с места преступления, мужчина пришел в себя и обратился в правоохранительные органы. Его обидчиков вскоре задержали. Вскоре их возьмут под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, устанавливаются обстоятельства произошедшего.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2793 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Покушение на убийство
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 4 Читать на форуме
zlay
0
zlay 03.08.2016 / 18:02 #

Поскольку открывший двери хозяин не смог им ответить, где находится интересующий их человек, незваные гости решили его убить.

отморозки..лишь бы убить,всё равно кого... жажда крови,так и убивали бы друг друга,не жалко такой биомусор,зачем других то?...
Omer
0
Omer 04.08.2016 / 01:27 #
Тут как про вилку в полицейского (новость которой я комментировал однажды). Очень интересно, как это дело рассмотрят. За неоконченное деяние, насколько я понимаю, у нас мало вариантов, покушение на жизнь это одно (ну если ты, конечно, не сотрудник при исполнении). А вот есть же убийство, совершенное с особой жестокостью, но нет покушения с особой жестокостью. Считаю, что тут нужно иметь это ввиду. Но закон пока что такой какой есть :(
СадоводЪ
0
СадоводЪ 04.08.2016 / 08:10 #
Omer пишет:Тут как про вилку в полицейского (новость которой я комментировал однажды). Очень интересно, как это дело рассмотрят. За неоконченное деяние, насколько я понимаю, у нас мало вариантов, покушение на жизнь это одно (ну если ты, конечно, не сотрудник при исполнении). А вот есть же убийство, совершенное с особой жестокостью, но нет покушения с особой жестокостью. Считаю, что тут нужно иметь это ввиду. Но закон пока что такой какой есть :(
Истязания до кучи. 
Zloy_BaikeR
0
Zloy_BaikeR 29.08.2016 / 17:11 #
с пьяными уже не знают что делать...
где у людей мозг???
 
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.