Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 20748
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 17549
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
07.08.2016 / 10:34
Бездомных собак отловят в центре Тюмени и на окраинах

В Тюмени продолжится отлов безнадзорных домашних животных. Заявки на отлов и информацию о падших животных горожане могут направить в МКУ «ЛесПаркХоз».

Как сообщает департамент городского хозяйства администрации, в этот раз, с 8 по 14 августа, в ловить бездомных животных будут на улицах: Березняковская, Шахлина, Жукова, Губкинская, Рывтикова, Избышева, Кремлевская, Новоселов, Московский тракт, 9 Января, Большевиков, Транспортная, Тимирязева, К. Маркса, Чаркова, Тобольский тракт, Сахарова, Жуковского, Малиновского, Мусорского, П. Артамонова, С. Карнацевича, Широтная, Варшавская, 30 лет Победы, Стахановцев, Энергостроителей, Пермякова, Станционная, Н. Семенова, И. Словцова, Боровская, Западносибирская, Лесопарковая, Мебельщиков, Вересковая, Домостроителей, Казачьи Луга, Чекистов, 50 лет Октября, Республики, Вербная, Воровского, Бирюзовая, Р. Люксембург, Первомайская, Северная, Профсоюзная, М. Горького, Немцова, Осипенко, Одесская, Мельникайте, Герцена, Котовского, Новгородская, Циолковского, Чехова, Орджоникидзе, пр. Заречный, Газовиков, Муравленко, пр. Солнечный, Береговая, Морская, Тимирязева, Молодогвардейцев, Калинина, Братская, Лопарева, Посадская, Спасская, Престольная, Ставропольская, Гастелло, Рощинское шоссе, Метелевская, Аграрная, Луначарского, К. Цеткин, Коммунистическая, Механизаторов, Купцов Кухтериных, Буковая, Садовая, Ямская, Авторемонтная, Военная, пр. Юганский, Ватутина, Шаимский проезд, Шишкова, Щербакова, Спорта, Сосьвинская. Также ловцы собак побываюют в дачных и садовых товариществах «Степное», «Солнечная поляна», «Строитель», «Бирюсинка», «Ривьера» и «Березка».

Тюменцам напоминают, что отлов животных производится гуманными способами. Они помещаются в пункт временного содержания, расположенный по адресу: ул. Кедровая, 133/1 (тел. 22-58-58). Здесь бездомная собака пройдет вакцинацию и стерилизацию, а также обретет шанс на дом и нового хозяина. В случае если для животного не найдется новый хозяин и оно не является агрессивным, а его рост не превышает 70 см в холке, его выпускают на территорию прежнего обитания.

Если вы потеряли свое животное или хотите взять в дом питомца, то можете посмотреть информацию о всех животных, находящихся в пункте временного содержания по ул. Кедровой, 133/1, на сайте www.gav.tyumen-city.ru.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1359 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Собаки, ЛесПаркХоз, бездомные животные
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 2 Читать на форуме
der_gonza
0
der_gonza 08.08.2016 / 11:04 #
Телефон 22-58-58 не работает. Перенаправляет на номер 48-08-58, который вообще не работает. Заявку оставлял на сайте 1 августа - ее не включили. Теперь еще месяц ждать до следующего отлова? 
 
Кстати, кто нибудь вообще  отставлял заявку в МКУ «ЛесПаркХоз»? Приезжают они или нет?

комполен
0
комполен 08.08.2016 / 14:29 #
почему у меня создается впечатление, что кроме бодрых рапортов об отлове собак, ничего связанное с их отловом больше не происходит
Другие новости в рубрике «Общество»
Все новости из рубрики «Общество»