Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15423
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13050
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
04.08.2016 / 18:19
Скалолазы получат возможность выступить на Олимпиаде в Токио

В программу летних Олимпийских игр 2020 года в Токио включены пять новых видов спорта, включая скалолазание. Это по-настоящему счастливое событие для тюменских скалолазов-чемпионов, которые впервые в карьере получат возможность побороться за олимпийские медали.

В Тюмени живут и тренируются под руководством заслуженного тренера России Сергея Сергеева многие известные спортсмены в этой дисциплине. В их числе: Станислав Кокорин, Юлия Каплина, Мария Красавина, Сергей Абдрахманов и другие спортсмены, входящие в мировую элиту этого вида спорта.

Тем не менее, коронная дисциплина тюменцев — это скорость, а на Олимпиаде участникам предстоит состязаться только в троеборье: «скорость», «трудность» и «боулдеринг». За победу будут бороться по 20 участников в мужской и женской командах со всего мира.

Отметим, что в марте тюменские скалолазы записали ролик-обращение к Международному Олимпийскому комитету, где просили поддержать из дисциплину на всемирной сессии.

Помимо скалолазания в программу Токио-2020 попали такие виды спорта как бейсбол/софтбол, каратэ и скейтбординг.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1135 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Скалолазание, Олимпийские игры, спорт
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме