Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
05.08.2016 / 09:23

В Кургане завершился турнир по хоккею «Мемориал Николая Парышева». Тюменский «Рубин» стал третьим, уступив в финальном матче хозяевам соревнований — курганскому «Зауралью» (1:3).

Счет в матче открыли тюменцы, когда в середине первого периода в большинстве забил Евгений Рыбницкий, получив передачу от Василия Мордвинова. До перерыва сибиряки могли еще несколько раз упрочить лидерство. В частности, выгодный момент упустил Марат Фахрутдинов, которому выполнил мастерскую передачу из-за ворот Александр Шибаев, сообщает пресс-служба ХК «Рубин».

В самом начале второго периода гости остались в меньшинстве — сначала вчетвером, а затем и втроем. В итоге курганцы восстановили паритет — расторопнее всех на «пятачке» оказался бывший «рубиновец» Альберт Загидуллин. Между тем температура воздуха на арене поднялась до +25 градусов и доигрывать период командам пришлось едва ли на на лужах. Несколько раз соперники пытались переломить исход отрезка в свою пользу, однако, на перерыв ушли при ничейном счете.

Развязка наступила в третьем периоде, когда на 41-й минуте Олег Приданников броском с неудобной руки вывел «Зауралье» вперед. Тюменцы между тем заработали двойное большинство и имели все шансы сравнять счет, однако, хозяева выстояли и под конец забили третью шайбу в пустые ворота «Рубина», когда место вратаря в тюменской команде занял шестой полевой игрок. Отличился Александр Петров.

В итоге «Рубин» финишировал на третьей строчке. «Зауралье» стало вторым. Победителем турнира оказался «Арлан» из Кокшетау. В составе тюменского клуба лучшим игроком был признан форвард Мордвинов.

Источник: собственная информация
Просмотров: 586 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Хоккей, ХК Рубин
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме