Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
05.08.2016 / 10:51
Орехи и дыни из Ташкента попали в печь

Нарушения карантина растений выявили инспекторы Россельхознадзора в аэропорту «Рощино». Пассажиры из Ташкента везли в ручной клади подкарантинные орехи и дыни.

При досмотре ручной клади и багажа пассажиров, прибывших авиарейсом Ташкента, сотрудники областного Россельхознадзора выявили подкарантинную продукцию: свежие орехи без скорлупы и дыни. Как напомнили в управлении, с 16 апреля 2012 года по причине систематических выявлений карантинных для Российской Федерации объектов, Россельхознадзором были введены временные ограничения на ввоз в Россию продукции растительного происхождения, ввозимой в багаже и ручной клади пассажиров из Республики Узбекистан.

За нарушение статьи 23 Федерального закона «О карантине растений» виновных лиц оштрафовали, а запрещенную продукцию отправили в печь.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1540 | Версия для печати
Читайте новости по темам: рощино аэропорт, Россельхознадзор
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 2 Читать на форуме
macxtor
0
macxtor 05.08.2016 / 14:00 #
Посмотреть бы как горят эти самые дыни .
StealthPictures
0
StealthPictures 05.08.2016 / 14:30 #
Да.. экспертизу не проводят.. А вот в киоске я как то арбуз взял, дык отравление такое заработал - сбой работы сердца/почек/сосудов и всего всего, думал  - всё. И главное на арбуз-то не подумал вначале - настолько плохо было и настолько абсурдна причина такого состояния. А оно вон оно как..