Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
05.08.2016 / 17:41
ТОП-3: успех дзюдоистов, вандализм во дворах, спорное ДТП

Тюмень отдыхает от празднования Дня города, и, наверное, закономерно, что на этой неделе не было равных по значимости событий и громких новостей. Однако пользователям интернет-портала NashGorod.ru было, что почитать. Что больше всего интересовало тюменцев — узнаем из рейтинга популярных новостей.

Тюменские дзюдоисты завоевали командное «серебро» в Грозном

На первом месте с 3 тысячами просмотров неожиданно оказалось сообщение об успехе тюменских дзюдоистов на клубном чемпионате среди мужчин и женщин, который прошел в Грозном. Победа на турнире досталась местным бойцам, а также представительницам Санкт-Петербурга. А вот тюменская команда из клуба «Новый поток» завоевала серебряные медали — причем как в мужских командных схватках, так и в женских. Пятое место занял еще один тюменский клуб — «Боец». Обе спортивные организации получили право на участие в Клубном чемпионате Европы, который пройдет в Белграде в декабре.

Не ценят нового: тюменцы портят подъезды и дворы

На втором месте — сюжет в разделе NashGorod.ru — Недвижимость. В последние несколько лет дворы и подъезды областного центра начали активно преображаться: устанавливаются новые детские площадки, спортивные корты. Новые микрорайоны и вовсе смотрятся как на картинке. Однако, как показывает практика, долго такая красота не живет. Неравнодушные тюменцы часто жалуются, что их дворы и подъезды буквально за несколько месяцев теряют вид. Все чаще в соцсетях появляются фотографии новых микрорайонов, уже успевших пострадать от вандалов или просто неаккуратных жильцов. В частности на своих нерадивых соседей жалуются жители «Европейского», «Преображенского», Тюменских микрорайонов. Истории возмущенных тюменцев можно прочитать в материале. Разбираться с последствиями вандализма приходится управляющим компаниям.

Тюменка ищет свидетелей аварии на перекрестке Ямской и Толстого

Около 3 тысяч просмотров у новости об аварии, произошедшей 1 августа на перекрестке Ямской и Льва Толстого. Там столкнулись автомобили Ford и Toyota. По данным Госавтоинспекции, девушка, управлявшая Ford’ом поворачивала налево и не предоставила преимущество встречному транспортному средству, что и привело к столкновению. В результате аварии автоледи получила травму головы. В автомобиле второго участника аварии пострадали три человека. С официальной версией причины ДТП не согласна сама владелица Ford’а и ее близкие. Они настаивают, что автомобиль второго участника ДТП двигался со значительным превышением скорости. В настоящее время девушка ищет свидетелей аварии.

Новая неделя принесет нам новые новости, надеемся, что не грустные и интересные. Следить за ними вы можете через обновленное мобильное приложение «Нашгород».

Оставлять комментарии на NGR могут зарегистрированные пользователи и владельцы аккаунтов социальных сетей. Личными историями и взглядами на жизнь можно делиться в разделе портала «Блоги». А раздел «Проблемы» открыт для тех, кто нуждается в помощи.

У вас есть новости? Информацию о событиях, происшествиях, которые случаются в городе Тюмени, вы можете сообщить нам по телефону (3452) 20-95-30, на почту edit@nashgorod.ru или написать в теме «присылайте ваши новости».

Источник: собственная информация
Просмотров: 1829 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, НашГород.ру
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме