Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16509
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13971
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
05.08.2016 / 12:26
Спортивный арбитражный суд допустил Ефимову на Олимпиаду

Спортивный арбитражный суд (CAS) вынес решение по иску четырехкратной чемпионки мира Юлии Ефимовой к Международному Олимпийскому комитету. Судьи полностью удовлетворили иск спортсменки и допустили ее до участия в Олимпийских играх.

О том, что Ефимова будет участвовать в Олимпиаде сообщил на своей странице в Facebook Артем Пацев — доверенное лицо спортсменки. «Юлия Ефимова добилась в CAS признания того, что третий пункт решения исполкома МОК от 24 июля 2016 года не подлежит применению», — написал Пацев на своей странице в социальной сети.

Напомним, МОК допустил участие российской сборной на Олимпиаде в Рио, однако, с условием, что все спортсмены, ранее замешанные в употреблении допинга, будут дисквалифицированы. Под это решение попала и Ефимова, которая ранее имела проблемы с запрещенными препаратами, а также еще шестеро пловцов российской сборной.

Тем не менее, точку в этой истории ставить еще рано. Сейчас судьбу Ефимовой должна решить комиссия МОК из трех человек.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме