Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15611
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13205
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
05.08.2016 / 13:27
Резня в Богандинском в День ВДВ: парень убил сожителя соседки

Кровавой историей закончился День ВДВ в поселке Богандинский. 22-летний парень зарезал сожителя своей соседки. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Преступление было совершено в ночь со 2 на 3 августа в квартире дома по улице Ломоносова в поселке Богандинский. Пьяный парень находился у соседки.

«В результате внезапно возникших личных неприязненных отношений к 39-летнему сожителю хозяйки квартиры, молодой человек нанес ему множественные колото-резаные ранения ножом в область шеи, головы и тела. От полученных ранений мужчина скончался на месте. Обвиняемый скрылся с места происшествия», — сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Тюменской области.

Вернувшись к себе домой, парень тщательно смыл кровь с орудия убийства чистящими средствами. В следственном управлении таких подробностей не уточняется, но, по данным СМИ, молодой человек был десантником и 2 августа отмечал День ВДВ.

В ближайшее время решится вопрос о заключении обвиняемого под стражу. Следствием выясняются причины и условия, способствовавшие совершению преступления.

Источник: собственная информация
Просмотров: 3146 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Богандинский, Убийства
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме