Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
08.08.2016 / 12:28
Почему тюменцы не могут дозвониться до «ЛесПаркХоза»?

Читатели портала NashGorod.ru, пытавшиеся позвонить в пункт временного содержания безнадзорных животных МКУ «ЛесПаркХоз» заметили, что прежний номер недействителен. Однако телефон, на который автоматически направляют позвонивших, 48-08-58, также не работает.

Как выяснилось, номер, который диктуют горожанам, к МКУ «ЛесПаркХоз» отношения не имеет. Портал NashGorod.ru выяснил, что при смене прежнего номера произошли накладки. Заместитель директора предприятия Дмитрий Дубровин рассказал, что телефон пункта временного содержания изменился около двух месяцев назад.

«Прежний телефон, 22-58-58, к нам уже не относится. Мы разберемся, почему он до сих пор указан в других источниках, в том числе и на сайте городской администрации. Также надо выяснить, почему сейчас людей направляют на неправильный номер», — сообщил Дмитрий Дубровин. Отметим, что этот телефон по-прежнему указывается в сообщениях об отлове бездомных собак.

Новый, действующий номер диспетчерской пункта временного содержания безнадзорных животных МКУ «ЛесПаркХоз» — 44-54-02. Адрес: улица Кедровая, 133, р-н Лесобазы.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1140 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ЛесПаркХоз
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме