Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22179
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18747
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
08.08.2016 / 13:16
ФК «Тюмень» сыграл вничью с командой «Луч-Энергия»
Фото: сайт ФК «Тюмень»

ФК «Тюмень» продолжает набирать очки в сезоне ФНЛ. Правда, не слишком высокими темпами. Встречу с командой «Луч-Энергия» подопечные Александра Ивченко провели вничью. Матч закончился со счетом 0:0.

Игра прошла 6 августа на запасном стадионе ФК «Тюмень» в Челябинске. Как сообщается на официальном сайте команды, сорок болельщиков сибиряков, приехавших на клубном автобусе, увидели множество голевых моментов и жестких стыков. Уже на первой минуте защитник «Тюмени» Павел Шакуро увидел перед собой желтую карточку.

«У номинальных хозяев могли забивать вернувшийся в строй после травмы Андрей Павленко (он покинул стадион со льдом на ноге), Хасан Мамтов, Роман Локтионов, а также вышедшие на замену Алексей Шляпкин и Алексей Пустозеров. В одних эпизодах не повезло. В других гостей выручил белорусский вратарь Илья Гаврилов, для которого это был дебютный матч в нынешнем ФОНБЕТ-Первенстве России среди команд ФНЛ», — сообщается на сайте ФК «Тюмень».

Игроки команды «Луч-Энергия» тоже не отсиживались в обороне. Упустили шансы стать героями встречи Антон Пискунов, Александр Носов и Вадим Минич. Ключевой момент произошел уже в компенсированное время. Данил Кленкин получил по ноге в чужой штрафной площади. Столичный арбитр Алексей Матюнин решил, что полузащитник «Тюмени» симулирует и выписал тому «горчичник».

«Мы сделали достаточно для победы. Два чистых выхода один на один с вратарем, перекладина, другие голевые моменты… Все, кроме главного. Кроме гола. Тяжело они нам достаются. К тому же второй матч подряд мы попадаем под судейские казусы не в нашу пользу. „Луч“ действовал предсказуемо — его футболисты отправляли мяч на высокого Михалева. И после подбора были рядом с воротами. В первом тайме наши центральные полузащитники уступили подбор. Во втором исправились. Заодно мы оживили игру на флангах. Были прорывы, подачи, опасные прострелы. Но не завершили их», — отметил главный тренер ФК «Тюмень» Александр Ивченко.

Отметим, что после нескольких поражений, одной победы и двух ничьих ФК «Тюмень» с пятью очками занимает 17 место в турнирной таблице.

Источник: собственная информация
Просмотров: 963 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, ФК Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме