Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6931
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6666
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
08.08.2016 / 13:47
Подростка в Омутинском районе застрелили из-за девушки

В Тюменской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту убийства подростка. Следователи сильно продвинулись вперед: задержан подозреваемый в совершении преступления, прояснились обстоятельства и мотивы.

Как ранее сообщал интернет-портала Nashgorod.ru, 14 июля в кювете автодороги между селами Омутинское и Армизонское было обнаружено тело 17-летнего молодого человека, числившегося пропавшим без вести с 4 июля. На теле подростка нашли следы насильственной смерти — огнестрельное ранение в живот.

«Благодаря совместной работе следствия и полиции удалось задержать подозреваемого в совершении преступления — 17-летнего жителя деревни Шаньгино Омутинского района. По версии следствия, в ночь с 4 на 5 июля между потерпевшим и подозреваемым произошел конфликт из-за девушки. Для выяснения отношений они договорились о встрече, на которую подозреваемый пришел с ружьем. После короткой перепалки один подросток выстрелил в другого. От полученного ранения парень скончался. Его труп подозреваемый спрятал недалеко от места совершения преступления в лесу, а затем вывез к автодороге», — рассказали в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Тюменской области.

Видео пресс-службы УМВД России по Тюменской области

В настоящее время продолжаются допросы свидетелей, родственников и знакомых погибшего, принимаются меры к обнаружению и изъятию орудия преступления. Также назначен и проводится комплекс экспертиз, в числе которых судебные медицинская, биологическая и генетическая. В ближайшее время молодому человеку будет предъявлено обвинение, решается вопрос о заключении его под стражу.

Источник: собственная информация
Просмотров: 5005 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Убийства, омутинский район
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 3 Читать на форуме
VG(Тюмень)
0
VG(Тюмень) 09.08.2016 / 12:22 #
Совсем малолетки уже одурели! А в деревнях от нечего делать тем более! 
Rojo
0
Rojo 09.08.2016 / 12:24 #
:shock: ЭХ ОТСТАЛЫЕ.. В НОРМАЛЬНЫХ СТРАНАХ ИЗ-ЗА ПАКЕМОНОВ УБИВАЮТ
dvkozurev
0
dvkozurev 20.08.2016 / 01:37 #
Сам накосячил и батя сейчас статью схлопочет за хреновое хранение ствола повлекшее блаблабла...
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.