Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7017
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6738
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
09.08.2016 / 10:38
Спецодежда: простые расчеты в прибыльном бизнесе

У Василия Зудова достаточно редкий для мужчины бизнес: он шьет одежду. Это униформа для охранников и МЧС, рабочие костюмы для строителей и медиков. Как грамотно организовать работу с выручкой, рассказывает коммерческий директор компании.

«Компании „Бостон обмундирование“ уже 8 лет, нас знают, к нам многие обращаются. Нашу форму заказывают и госпредприятия, и частные компании — всем важно, чтобы одежда сотрудников была комфортной и качественной. 80% нашего оборота — это заказы от крупных компаний, которые работают с нами постоянно. В нашем выставочном зале представители фирм выбирают модели одежды, а затем делают заявки с размерными рядами на поставку спецодежды. А счета оплачивает уже бухгалтерия.

Остальные покупки — в розницу. Форму нестандартных размеров шьем на заказ. Оплатить покупку в магазине (он же выставочный зал) можно и наличными, и по банковской карте.

Пару лет назад мы установили терминал в УБРиР, который становится все больше и больше востребованным. Мало кто теперь носит с собой больше тысячи рублей в кошельке, все больше покупателей с картами. Да и мне это выгодно: вся выручка концентрируется на одном счете и чем больше оборот, тем меньше комиссия за эквайринг. А сам терминал банк предоставил бесплатно.

С УБРиР мы сотрудничаем давно, с самого открытия бизнеса. Что мне нравится в работе с банком — я всегда могу рассчитывать на УБРиР. Техподдержка? Работает в режиме 24/7. В интернет-банке можно заводить платежки в любое время — этим сейчас никого не удивишь. Удобно, что в моем банке операционный день удлинённый, то есть мои партнёры получат деньги, даже если я их отправлю вечером, до 20:00. А внутрибанковские платежи — и вовсе бесплатные и можно проводить круглосуточно. Учитывая, что многие наши крупные заказчики также обслуживаются в УБРиР, это выгодно и им, и мне.

К слову, имея в партнерах Уральский банк реконструкции и развития, можно сконцентрироваться на любимом деле».

УБРиР. Просто. Функционально. Без переплат!

Ген. лицензия ЦБ РФ № 429 от 06.02.2015

На правах рекламы
Просмотров: 1075 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Банки, Тюмень, УБРиР, эквайринг
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.