Тюменская городская дума приняла бюджет
24.11 / 17:43
    
5
декабря
09.08 / 10:38

Спецодежда: простые расчеты в прибыльном бизнесе

Спецодежда: простые расчеты в прибыльном бизнесе

У Василия Зудова достаточно редкий для мужчины бизнес: он шьет одежду. Это униформа для охранников и МЧС, рабочие костюмы для строителей и медиков. Как грамотно организовать работу с выручкой, рассказывает коммерческий директор компании.

«Компании „Бостон обмундирование“ уже 8 лет, нас знают, к нам многие обращаются. Нашу форму заказывают и госпредприятия, и частные компании — всем важно, чтобы одежда сотрудников была комфортной и качественной. 80% нашего оборота — это заказы от крупных компаний, которые работают с нами постоянно. В нашем выставочном зале представители фирм выбирают модели одежды, а затем делают заявки с размерными рядами на поставку спецодежды. А счета оплачивает уже бухгалтерия.

Остальные покупки — в розницу. Форму нестандартных размеров шьем на заказ. Оплатить покупку в магазине (он же выставочный зал) можно и наличными, и по банковской карте.

Пару лет назад мы установили терминал в УБРиР, который становится все больше и больше востребованным. Мало кто теперь носит с собой больше тысячи рублей в кошельке, все больше покупателей с картами. Да и мне это выгодно: вся выручка концентрируется на одном счете и чем больше оборот, тем меньше комиссия за эквайринг. А сам терминал банк предоставил бесплатно.

С УБРиР мы сотрудничаем давно, с самого открытия бизнеса. Что мне нравится в работе с банком — я всегда могу рассчитывать на УБРиР. Техподдержка? Работает в режиме 24/7. В интернет-банке можно заводить платежки в любое время — этим сейчас никого не удивишь. Удобно, что в моем банке операционный день удлинённый, то есть мои партнёры получат деньги, даже если я их отправлю вечером, до 20:00. А внутрибанковские платежи — и вовсе бесплатные и можно проводить круглосуточно. Учитывая, что многие наши крупные заказчики также обслуживаются в УБРиР, это выгодно и им, и мне.

К слову, имея в партнерах Уральский банк реконструкции и развития, можно сконцентрироваться на любимом деле».

УБРиР. Просто. Функционально. Без переплат!

Ген. лицензия ЦБ РФ № 429 от 06.02.2015

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
На правах рекламы

Просмотров: 940 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Банки, УБРиР, Тюмень, эквайринг

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Экономика и бизнес»

Преподавателям и строителям повысят зарплаты, чиновники остаются без индексации
Преподавателям и строителям повысят зарплаты, чиновники остаются без индексации  30
02.12 / 09:47
Чиновники и муниципальные работники в Тюменской области не увидят индексации зарплат в ближайшие три года. А вот сотрудникам других организаций повезло больше — их зарплаты «подрастут». У кого и насколько — узнавал интернет-портал NashGorod.ru.
Два офиса Сбербанка возобновили работу после реконструкции
Два офиса Сбербанка возобновили работу после реконструкции
29.11 / 13:46
В Тюмени после ремонта возобновили работу два офиса Сбербанка по обслуживанию физических лиц, расположенные по адресу: ул. Мориса Тореза, д.1/1 и ул. Кирова, д.35/1.
Тюменская городская дума приняла бюджет
Тюменская городская дума приняла бюджет
24.11 / 17:43
Депутаты гордумы сегодня, 24 ноября, проголосовали за бюджет Тюмени на ближайшие три года. Проект главного финансового документа на 2017 и плановые последующие два года рассмотрели во втором чтении.
Как без стресса получать госзаказы?
Как без стресса получать госзаказы?  5
23.11 / 09:01
Новые возможности для предпринимателей получить гарантию за 4 часа для участия в госзакупках.
В Исетском районе будут производить биг-бэги
В Исетском районе будут производить биг-бэги
23.11 / 15:49
Единственный в Тюменской области завод по производству биг-бэгов и упаковочной тары из полиэтиленовой пленки откроется в первом квартале 2017 года. ООО «Завод «Полипак» в год здесь планирует производить около 1 млн изделий.
Общественница о работе бюджетной комиссии гордумы: «Это дурдом!»
Общественница о работе бюджетной комиссии гордумы: «Это дурдом!»  9
23.11 / 15:09
Заседание постоянной комиссии городской думы по бюджету, налогам и финансам, проходившее сегодня, 23 ноября, не обошлось без эмоциональных выступлений тюменских общественников.
В Тюмени заработает линия по производству подсластителей
В Тюмени заработает линия по производству подсластителей  1
23.11 / 13:29
В начале 2017 года в Тюмени на полную мощность заработает линия по производству подсластителей. Предприятие будет выпускать смеси и таблетки, которые применяются в пищевой и кондитерской промышленности, а также при производстве газированных и сладких напитков.
В 2017 год Тюмень входит с дефицитным бюджетом
В 2017 год Тюмень входит с дефицитным бюджетом  20
18.11 / 12:32
Накануне, 16 ноября, депутаты тюменской городской думы одобрили основные параметры проекта главного финансового документа на трехлетний период. Дефицитный финансовый документ на 2017 год и плановый период 2018 и 2019 годов был принят на внеочередном совещании гордумы в первом чтении.
Про накопленный опыт в реализации интернет-проектов расскажут на бесплатном семинаре
Про накопленный опыт в реализации интернет-проектов расскажут на бесплатном семинаре
17.11 / 09:44
Целый год мы помогали нашим клиентам решать их бизнес-задачи, накопили большой багаж знаний и опыта, которым готовы поделиться с Вами!
Проект «Покупаем тюменское!» придет в гипермаркеты
Проект «Покупаем тюменское!» придет в гипермаркеты  30
17.11 / 17:17
Ярмарки тюменских производителей будут проходить в гипермаркетах федеральных сетей. Об этом накануне, 16 ноября, сообщил директор областного департамента потребительского рынка и туризма Андрей Пантелеев.

Все новости из рубрики «Экономика и бизнес»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2016, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»