Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16509
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13971
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
09.08.2016 / 10:59
Российские саблистки завоевали золото и серебро на Олимпиаде
Фото: Григорий Сысоев / РИА Новости

Российские фехтовальщицы Яна Егорян и Софья Великая завоевали золотую и серебряную медаль на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. Девушки встретились в финале, и удача оказалась на стороне менее опытной из соперниц.

Как пишут «Ведомости», первое место Егорян — большое достижение для российского фехтования. Последний раз высшую награду Олимпийских Игр в индивидуальной дисциплине по фехтованию выигрывала Елена Белова в 1968 году, тогда она стала чемпионкой в фехтовании на рапирах. Для более титулованной и опытной Софьи Великой это олимпийское серебро — второе. На Олимпиаде в Лондоне она также уступила в финале. Бронзовую медаль в Рио завоевала украинка Ольга Харлан.

Отметим, что сейчас в активе Олимпийской сборной России десять медалей, в том числе, две золотые. Две медали — серебро и бронзу — завоевали представительницы Тюменской области Юлия Ефимова и Наталья Кузютина. Наша страна находится на седьмом месте в медальном зачете.

Источник: собственная информация
Просмотров: 984 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Россия, Олимпиада в Рио-де-Жанейро
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
sarazyn
0
sarazyn 09.08.2016 / 21:46 #
Да, спорт не справедлив и любит наглых и задорных. Великая три Олимпиады и 2 серебра, а золото было так близко. Но кто смел тот и съел.