Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15773
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13337
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
10.08.2016 / 16:52
Разделся и бросил вещи на детской площадке - заявил в полицию об ограблении

Иногда сотрудникам тюменской полиции приходится сталкиваться с достаточно курьезными ситуациями. Так, в ночь на среду, 10 августа, житель нашего города Алексей заявил правоохранителям, что его раздели и ограбили по дороге домой. В итоге оказалось, что преступления не было: выпивший мужчина сам бросил свои вещи на детской площадке.

О ситуации сотрудникам редакции Nashgorod.ru рассказали знакомые незадачливого тюменца. Около двух часов ночи Алексей обратился в отдел полиции № 7 и рассказал, что его раздели и ограбили, когда он возвращался из гостей. Приехавшие полицейские выяснили приблизительный маршрут тюменца. Проведенные мероприятия показали, что Алексей, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сам снял верхнюю одежду на детской площадке, руководствуясь личными мотивами, там же оставил мобильный телефон и сумку с документами. Напрочь забыв о своих действиях, мужчина дошел до друга, от которого и сообщил в полицию о возможном ограблении.

В пресс-службе УМВД России по Тюмени подтвердили информацию тюменцев. На указанный адрес ночью действительно выезжал наряд ГНР.

Будет ли Алексей привлечен к ответственности за ложный вызов — неизвестно.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1979 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Полиция, Курьезы, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 6 Читать на форуме
zlay
0
zlay 10.08.2016 / 18:04 #

сам снял верхнюю одежду на детской площадке

одежда "зашевелилась" и начала с Алексеем разговаривать? да ну нах...снял,да пошел домой...трусы то хоть оставил на себе,а то всё таки детская площадка?
Липка
3
Липка 10.08.2016 / 20:31 #
zlay пишет:
сам снял верхнюю одежду на детской площадке
одежда "зашевелилась" и начала с Алексеем разговаривать? да ну нах...снял,да пошел домой...трусы то хоть оставил на себе,а то всё таки детская площадка?
 Не нужно отступать от регламента, сейчас без трусов модно))).
kloten
0
kloten 10.08.2016 / 21:17 #
Женщины отреагировал ив комментах первыми. И это хорошо
KapitanTrololo
1
KapitanTrololo 11.08.2016 / 00:46 #
На пикабу недавно была такая история.
Некоторым везет и у них выпадает крит при броске d20 на проверку обмана:death:

Маленькое предисловие. Я каждый день часа в .3-3:30 утра выхожу прокатиться на велике, центр города пуст - ни одной машины, ни одного человека... Красота,короче катайся на здоровье, что я и делаю. Часов в 5-5.20 утра возвращаюсь домой, иду в душ и ложусь спать.

Сегодня, в около 6 утра субботы меня разбудили крики и ругань из коридора. А разбудить меня просто шумом сложновато. Но переодически тарабанили в мою дверь, натягиваю шорты и майку, открываю дверь. На пороге - соседка с третьего этажа, ее муж и соседка с моей площадки. Всему контингенту по возрасту под пятьдесят. Соседка с ттретьего этажа, с ходу, мне, на повышенных тонах:

- ТЫ ПОЧЕМУ КОГДА ПРИЕХАЛА СВЕТ В ПОДЪЕЗДЕ ВЫКЛЮЧИЛА?!

Ну, я таки действительно, поднимаясь к себе с покатушек, попутно выключаю свет в падике, потому что солнце уже высоко и никакой надобности в искусственном освещении нет (в падике окна в каждом пролете, солнышко прекрасно все освещает).

Я, спросонья (только уснула и уже разбудили), не въезжаю в суть наезда вообще. Спрашиваю в чем дело.

Итак, мужичек работает по ночам, домой приходит в 4 утра. Жена его ждет, встречает завтраком и укладывает баиньки. Но сегодня, ни в 4, ни в полпятого - мужа нет. Жена выходит на поиски любимого, стоит некоторое время у входа в парадную, потом поднимается к себе и слышит голос мужа с 4 этажа. Поднимается и видит картину: ее муж выходит от моей соседки, в расстегнутой рубашке, чмокает соседку, начинает спускаться и натыкается на свою женушку.

Ну мне-то все понятно, и мне, если честно, очень весело, но причем тут я и свет в падике не догоняю до сих пор.

Спрашиваю.

Все трое фыркнули (тип, ну тупааая). Но объяснили соль своего возмущения:

Мужчина, возвращаясь с работы, слегка подшофе, поднимается к себе домой, к любимой женушке, но случайно, бедный честный мужчина, дизориентированный ТЕМНОТОЙ в подъезде (ага, в 3.30 светло уже), путает свою дверь с дверью моей соседки (двери похожи, но этажи то разные), но так как он с работы, сильно уставший, буквально вырубается у нее на пороге. Моя соседка, жуть какая сердобольная женщина, расстёгивает ему рубашку, приводит его в чувства и провожает восвояси. И в этот самый момент, когда очнувшийся мужчина, в благодарность чмокает свою спасительницу его видит жена.

Всё же логично, да?

И виноват во всем этом недоразумении кто?

Конечно я.

Гравер 330
1
Гравер 330 11.08.2016 / 09:55 #
Видимо Алексей вырос, и то что ему маленькое и не нужно ему оставил детям. 
Липка
0
Липка 11.08.2016 / 12:28 #
KapitanTrololo, У меня тоже история была. Просыпаюсь в ночи от того, что кто то по ту сторону, дверь пытается открыть ключом. Он в замочную скважину вставился, а не поворачивается. Тоже сосед, как оказалось, этаж попутал под шофе. Вот, что у трезвого в голове, у пьяного в уме Все видать на 4 этаж ломятся