Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22746
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 19180
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
11.08.2016 / 13:26
В Тюмени отловят бродячих собак

Бродячих собак будут снова ловить на городских улицах. С 15 августа ловцы поработают как в центре Тюмени, так и на окраинах города. Заявки на отлов, а также информацию о падших животных горожане могут направить в «ЛесПаркХоз».

До 21 августа бродячих барбосов будут ловить на следующих улицах: Мельникайте, 30 лет Победы, пруд Южный, Ставропольская, Гастелло, Тимирязева, Посадская, Престольная, Спасская, Рабочая, Лопарева, Новогодняя, Ударная, Менжинского, Сосьвинская, Ватутина, Щербакова, пр. Юганский, Ярославская, Рощинское шоссе, СНТ «Ривьера», Аграрная, Купцов Кухтериных, Буковая, Знаменская, Метелевская, СНТ «Степное», Избышева, Березняковская, с/о «Березка», Кремлевская, Новоселов, Московский тракт, 9 Января, Тимирязева, с/т «Строитель», с/т «Бирюсинка», Т. Чаркова, А. Сахарова, Жуковского, Малиновского, Мусорского, Голышева, ДНТ «Мелиоратор», Морская, Мельникайте, пр. Заречный, пр. Солнечный, Газовиков, Широтная, Пермякова, Станционная, Стахановцев, Энергостроителей, Первомайская, Смоленская, Р. Люксембург, Осипенко, Немцова, М. Горького, Северная, Профсоюзная, Новгородская, 50 лет Октября, Харьковская, Димитрова, Коммунистическая, Ямская, Садовая, К. Цеткин, Луначарского, Аккумуляторная, Камчатская, Губкина, К. Заслонова, Вербная, мкр. «Лесной», Н. Семенова, Варшавская, С. Карнацевича, П. Артамонова, Западносибирская, Лесопарковая, Мебельщиков, Вересковая, Домостроителей, Казачьи Луга.

Напомним, в МКУ «ЛесПаркХоз» изменился номер диспетчерской службы. Сообщения о необходимости отлова безнадзорных и подбора падших домашних животных следует направлять в специализированную организацию по отлову МКУ «ЛесПаркХоз» по адресу Кедровая, 133/1, телефон: 44-54-02.

Отлов производится гуманными способами, животные помещаются в пункт временного содержания на Кедровой, 133/1. Здесь бездомная собака пройдет вакцинацию и кастрацию, а также обретет шанс на дом и нового хозяина. Неагрессивных животных, для которых не нашелся новый хозяин, выпускают обратно на улицу. В МКУ «ЛесПаркХоз» отмечают: выпуск безнадзорных собак на территорию образовательных, медицинских организаций, объектов спорта, организаций культуры, парков, скверов, бульваров, садов, городских лесов не допускается.

Если вы потеряли свое животное или хотите взять себе нового питомца, вы можете посмотреть информацию обо всех, находящихся в пункте временного содержания по Кедровой, 133/1, на сайте организации.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1094 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Собаки, ЛесПаркХоз
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 3 Читать на форуме
sibirack
2
sibirack 11.08.2016 / 15:47 #
«В МКУ «ЛесПаркХоз» отмечают: выпуск безнадзорных собак на территорию образовательных, медицинских организаций, объектов спорта, организаций культуры, парков, скверов, бульваров, садов, городских лесов не допускается».
 
Ага, а выпущенные безнадзорные собачки им в ответ: «Да, да, мы понимаем, что не допускается» и, виляя хвостами, побежали на территорию образовательных, медицинских организаций, объектов спорта, организаций культуры, парков, скверов, бульваров, садов, городских лесов.
 
«Неагрессивных животных, для которых не нашелся новый хозяин, выпускают обратно на улицу».
Смысл очистки городской территории от безнадзорных собак - отсутствие безнадзорных собак на городской территории. Так зачем же тогда их выпускать обратно на улицу, будь они хоть трижды неагрессивны? Или в МКУ «ЛесПаркХоз» головами своими гарантируют, что выпущенные обратно на улицу неагрессивные собачки в будущем никогда не проявят агрессию? Тогда пусть МКУ «ЛесПаркХоз» назовет каждого из этих гарантов. В противном случае, ничего, кроме как сказать «Дебилы, бл***», на ум не приходит.
Рядовой СА
0
Рядовой СА 11.08.2016 / 19:01 #
Бродячих хозяев отловите
Курбаши
0
Курбаши 11.08.2016 / 23:10 #
Кто вообще отдал тендер этим .... (цензура!!!)? Они просто спускают государственные деньги в трубу! Как бегали собаки, так и бегают. Ах да они же в ошейничках!!! И без яиц. Вместо того что бы двинуть собаке три куба дителина на нее ошейник одевают и назад выпускают?! Да вы охренели?! Весь год директор школы огребала от родителей по поводу бродячих собак, и весь год она вызывала этих недоумков из "Лес Парк Хоза" они ловили этих собак, а через пару месяцев ТЕЖЕ САМЫЕ СОБАКИ опять были на территории школы, каждый раз в новых ошейничках. Как у Гармонии на теплотрассе сидела стая всю зиму, там она и сидит. 
А чем у нас прокуратура занимается?! На лицо дибильная растрата.