В тюменских маршрутках поменялась схема оплаты  26
18.03 / 10:21
    
27
марта
11.08.2016 / 13:26

В Тюмени отловят бродячих собак

В Тюмени отловят бродячих собак

Бродячих собак будут снова ловить на городских улицах. С 15 августа ловцы поработают как в центре Тюмени, так и на окраинах города. Заявки на отлов, а также информацию о падших животных горожане могут направить в «ЛесПаркХоз».

До 21 августа бродячих барбосов будут ловить на следующих улицах: Мельникайте, 30 лет Победы, пруд Южный, Ставропольская, Гастелло, Тимирязева, Посадская, Престольная, Спасская, Рабочая, Лопарева, Новогодняя, Ударная, Менжинского, Сосьвинская, Ватутина, Щербакова, пр. Юганский, Ярославская, Рощинское шоссе, СНТ «Ривьера», Аграрная, Купцов Кухтериных, Буковая, Знаменская, Метелевская, СНТ «Степное», Избышева, Березняковская, с/о «Березка», Кремлевская, Новоселов, Московский тракт, 9 Января, Тимирязева, с/т «Строитель», с/т «Бирюсинка», Т. Чаркова, А. Сахарова, Жуковского, Малиновского, Мусорского, Голышева, ДНТ «Мелиоратор», Морская, Мельникайте, пр. Заречный, пр. Солнечный, Газовиков, Широтная, Пермякова, Станционная, Стахановцев, Энергостроителей, Первомайская, Смоленская, Р. Люксембург, Осипенко, Немцова, М. Горького, Северная, Профсоюзная, Новгородская, 50 лет Октября, Харьковская, Димитрова, Коммунистическая, Ямская, Садовая, К. Цеткин, Луначарского, Аккумуляторная, Камчатская, Губкина, К. Заслонова, Вербная, мкр. «Лесной», Н. Семенова, Варшавская, С. Карнацевича, П. Артамонова, Западносибирская, Лесопарковая, Мебельщиков, Вересковая, Домостроителей, Казачьи Луга.

Напомним, в МКУ «ЛесПаркХоз» изменился номер диспетчерской службы. Сообщения о необходимости отлова безнадзорных и подбора падших домашних животных следует направлять в специализированную организацию по отлову МКУ «ЛесПаркХоз» по адресу Кедровая, 133/1, телефон: 44-54-02.

Отлов производится гуманными способами, животные помещаются в пункт временного содержания на Кедровой, 133/1. Здесь бездомная собака пройдет вакцинацию и кастрацию, а также обретет шанс на дом и нового хозяина. Неагрессивных животных, для которых не нашелся новый хозяин, выпускают обратно на улицу. В МКУ «ЛесПаркХоз» отмечают: выпуск безнадзорных собак на территорию образовательных, медицинских организаций, объектов спорта, организаций культуры, парков, скверов, бульваров, садов, городских лесов не допускается.

Если вы потеряли свое животное или хотите взять себе нового питомца, вы можете посмотреть информацию обо всех, находящихся в пункте временного содержания по Кедровой, 133/1, на сайте организации.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 944 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Собаки, ЛесПаркХоз

 
 Комментарии  3  
sibirack
2
sibirack   11.08.2016 / 15:47   #    Ответить   
«В МКУ «ЛесПаркХоз» отмечают: выпуск безнадзорных собак на территорию образовательных, медицинских организаций, объектов спорта, организаций культуры, парков, скверов, бульваров, садов, городских лесов не допускается».
 
Ага, а выпущенные безнадзорные собачки им в ответ: «Да, да, мы понимаем, что не допускается» и, виляя хвостами, побежали на территорию образовательных, медицинских организаций, объектов спорта, организаций культуры, парков, скверов, бульваров, садов, городских лесов.
 
«Неагрессивных животных, для которых не нашелся новый хозяин, выпускают обратно на улицу».
Смысл очистки городской территории от безнадзорных собак - отсутствие безнадзорных собак на городской территории. Так зачем же тогда их выпускать обратно на улицу, будь они хоть трижды неагрессивны? Или в МКУ «ЛесПаркХоз» головами своими гарантируют, что выпущенные обратно на улицу неагрессивные собачки в будущем никогда не проявят агрессию? Тогда пусть МКУ «ЛесПаркХоз» назовет каждого из этих гарантов. В противном случае, ничего, кроме как сказать «Дебилы, бл***», на ум не приходит.
Рядовой СА
0
Рядовой СА   11.08.2016 / 19:01   #    Ответить   
Бродячих хозяев отловите
Курбаши
0
Курбаши   11.08.2016 / 23:10   #    Ответить   
Кто вообще отдал тендер этим .... (цензура!!!)? Они просто спускают государственные деньги в трубу! Как бегали собаки, так и бегают. Ах да они же в ошейничках!!! И без яиц. Вместо того что бы двинуть собаке три куба дителина на нее ошейник одевают и назад выпускают?! Да вы охренели?! Весь год директор школы огребала от родителей по поводу бродячих собак, и весь год она вызывала этих недоумков из "Лес Парк Хоза" они ловили этих собак, а через пару месяцев ТЕЖЕ САМЫЕ СОБАКИ опять были на территории школы, каждый раз в новых ошейничках. Как у Гармонии на теплотрассе сидела стая всю зиму, там она и сидит. 
А чем у нас прокуратура занимается?! На лицо дибильная растрата. 


Другие новости рубрики «Общество»

США начнут проверять соцсети запросивших американскую визу
США начнут проверять соцсети запросивших американскую визу
26.03 / 16:03
При рассмотрении заявок на получение виз консульства США должны будут в обязательном порядке проверять социальные сети подозреваемых в связях с террористами. Госсекретарь США поручил консульствам обязательно проверять социальные сети тех, кто когда-либо посещал подконтрольные ИГ (запрещена в России) территории.
В Тюмени на час без наружного освещения остались 11 корпусов ТюмГУ и областная администрация
В Тюмени на час без наружного освещения остались 11 корпусов ТюмГУ и областная администрация  1
26.03 / 15:06
Традиционный артмоб в поддержку Часа Земли состоялся накануне, 25 марта, на Центральной площади города. В действе приняло участие более 650 тюменцев.
Неработающие тюменские пенсионеры получат прибавку к пенсии
Неработающие тюменские пенсионеры получат прибавку к пенсии  2
26.03 / 11:03
Автоматическая индексация пенсий будет проведена в России. Об этом в пятницу, 24 марта, заявил глава Минтруда Максим Топилин.
Тюмени изменится схема движения маршрутки № 45
Тюмени изменится схема движения маршрутки № 45
26.03 / 10:01
а следующей неделе, с 1 апреля, в Тюмени изменится схема движения маршрута № 45. Пассажиры будут доезжать до ЖК «Звездный городок».
Алексей Иваненко: есть болезни, о которых не говорят. Часть 2
Алексей Иваненко: есть болезни, о которых не говорят. Часть 2  3
26.03 / 09:01
Портал NashGorod.ru публикует продолжение истории тюменца Алексея Иваненко, переболевшего лекарственно-устойчивым туберкулезом.
Тюменцы готовят флешмоб для полиции
Тюменцы готовят флешмоб для полиции  12
25.03 / 17:16
Тюмень ожидает оригинальный флешмоб, посвященный сотрудникам полиции. 4 апреля горожане смогут прочитать стихотворения представителям правоохранительных органов, стоящим на посту.
Тюменская область улучшила позиции в Национальном рейтинге трезвости
Тюменская область улучшила позиции в Национальном рейтинге трезвости  3
25.03 / 15:49
Активисты движения «Трезвая Россия» вчера, 24 марта, презентовали Национальный рейтинг трезвости в Совете Федерации. Тюменская область заняла в нем 15 место. Отметим, в 2015 году регион находился на 33 строчке.
Мост на улице Пермякова подвергнут комплексному ремонту
Мост на улице Пермякова подвергнут комплексному ремонту  11
25.03 / 13:38
В этом году путепровод через железнодорожную магистраль в створе улицы Пермякова ждет комплексный ремонт.
Алексей Иваненко: есть болезни, о которых не говорят. Часть 1
Алексей Иваненко: есть болезни, о которых не говорят. Часть 1  2
25.03 / 12:16
Накануне, 24 марта, во всех странах мира отмечали день борьбы с туберкулезом. В Тюмени состоялась фотовыставка приуроченная к этому событию, а также стартовал профилактический месячник в ходе которого все желающие смогут пройти обследование в передвижном флюорографе. Незадолго до этого в редакцию обратился житель города, столкнувшийся с этим заболеванием лично. Портал NashGorod.ru публикует его историю.
Для ведущих менеджеров госкомпаний придумали форму подсчета зарплат
Для ведущих менеджеров госкомпаний придумали форму подсчета зарплат  4
25.03 / 11:06
В России может появиться единый стандарт вознаграждения топ-менеджеров госкомпаний. На совещании у первого вице-премьера Игоря Шувалова соответствующая концепция Минэкономразвития была одобрена в целом, однако до 5 апреля документ необходимо доработать.

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»