Полиция ищет тюменца, обокравшего «Сытую морду»  есть видео  18
23.09 / 15:42
    
27
сентября
12.08 / 09:22

Украл у экс-возлюбленной дорогие часы

Украл у экс-возлюбленной дорогие часы
Фото и видео: пресс-служба УМВД России по Тюмени

В Тюмени сотрудники полиции задержали мужчину на вокзале, который похитил у бывшей сожительницы дорогие золотые часы и сдал их в ломбард. Возбуждено уголовное дело.

В отдел полиции № 8 поступило сообщение от тюменки. Женщина рассказала, что у нее из квартиры похитили золотые часы стоимостью 42 тысячи рублей. Приехавшие на место происшествия полицейские составили ориентировки, изъяли следы пальцев рук, установили возможные пути отхода злоумышленника.

«Вскоре сотрудники полиции установили личность подозреваемого — им оказался безработный, ранее судимый житель Нижнетавдинского района 1981 года рождения. По ориентировке мужчина был задержан на железнодорожном вокзале сотрудниками патрульно-постовой службы. Как оказалось задержанный и потерпевшая ранее проживали совместно. Отношения не сложились, и мужчина съехал с квартиры бывшей сожительницы, но ключи не вернул. Когда женщины не было дома, злоумышленник проник в квартиру, похитил золотые часы и сдал их в ломбард», — сообщили в пресс-службе УМВД России по Тюмени.

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2326 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Кражи

 
 Комментарии  5  Читать на форуме  
Julia Cholymelan
1
Julia Cholymelan   12.08.2016 / 09:36   #    Ответить   
Это будет продолжаться до тех пор,пока женщины не поймут наконец,что уголовники,хоть и бывшие,они не исправляются.А уж тем,кто тащит такое тело к себе домой,и ещё содержит на свои средства-так вообще видимо любовь мозги выключила.
Orange.Lemur
0
Orange.Lemur   12.08.2016 / 10:21   #    Ответить   
Julia Cholymelan пишет:Это будет продолжаться до тех пор,пока женщины не поймут наконец,что уголовники,хоть и бывшие,они не исправляются.А уж тем,кто тащит такое тело к себе домой,и ещё содержит на свои средства-так вообще видимо любовь мозги выключила.
не любовь, а гормоны
СадоводЪ
0
СадоводЪ   12.08.2016 / 11:14   #    Ответить   
Julia Cholymelan пишет:Сообщение Это будет продолжаться до тех пор,пока женщины не поймут наконец,что уголовники,хоть и бывшие,они не исправляются.А уж тем,кто тащит такое тело к себе домой,и ещё содержит на свои средства-так вообще видимо любовь мозги выключила.
Пора всерьёз задуматься о официальном оформлении многоженства.
ank
0
ank   12.08.2016 / 11:59   #    Ответить   
Ну и вкусы у женщины ...
zlay
0
zlay   12.08.2016 / 16:51   #    Ответить   
ank пишет:Ну и вкусы у женщины ...
вкусы не вкусы... а у любого урода(и не только морального) есть шанс пристроить в тепленькое  место свою задницу,где будут кормить,поить и не только...


Другие новости рубрики «Происшествия и криминал»

Наркомана выдал сильный запах конопли
Наркомана выдал сильный запах конопли  2
Сегодня в 11:53
Тюменца обвиняют по ч.2 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств, совершенные в крупном размере). 19-летний Максим В. попался с коноплей сотрудникам ДПС.
По факту смерти задержанного в полиции возбуждено уголовное дело
По факту смерти задержанного в полиции возбуждено уголовное дело  1
26.09 / 17:16
Сотрудники Следственного управления СК РФ по Тюменской области возбудили уголовное дело, чтобы лучше разобраться в обстоятельствах происшествия, случившегося 22 сентября в помещении полиции на улице Тульской. Напомним, там скончался задержанный, к которому правоохранители вынуждены были применить силу.
Расстегнул куртку - выпала конопля, бросил на пол - нашелся и кастет
Расстегнул куртку — выпала конопля, бросил на пол — нашелся и кастет  2
26.09 / 16:57
В Тюменской области осужден 56-летний мужчина, у которого нашли пакет с коноплей и кастет. Он признан виновным по ч.4 ст.223 (незаконное изготовление холодного оружия) и ч.1 ст.228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств в значительном размере).
В «Европейском» мужчина порезал собутыльника
В «Европейском» мужчина порезал собутыльника  14
26.09 / 12:34
В Европейском микрорайоне Тюмени произошел пьяный конфликт. Мужчина порезал своего собутыльника ножом. Возбуждено уголовное дело.
Задержанный за побои со смертельным исходом мужчина умер в полиции
Задержанный за побои со смертельным исходом мужчина умер в полиции  66
26.09 / 10:14
Двойное происшествие в Тюмени. Мужчина, задержанный за причинение тяжкого вреда со смертельным исходом, напал в отделении на сотрудника полиции и был до потери сознания избит правоохранителями. Через некоторое время подозреваемый скончался. По факту случившегося проводится проверка.
В аэропорту Рощино экстренно приземлился самолет
В аэропорту Рощино экстренно приземлился самолет
25.09 / 07:23
Самолет авиакомпании «Глобус», летевший из Симферополя в Новосибирск, совершил 24 сентября экстренную посадку в аэропорту «Рощино». Причиной стало ухудшение здоровья одной из пассажирок, сообщило агентство ИТАР-ТАСС со ссылкой на Управление МВД на транспорте по УрФО.
Тариф бывших полицейских - 1500 рублей за покойника
Тариф бывших полицейских — 1500 рублей за покойника  7
23.09 / 16:22
Большим штрафам подвергнуты бывшие сотрудники тюменской полиции, за взятки продававшие информацию о смерти граждан ритуальной службе.
Полиция ищет тюменца, обокравшего «Сытую морду»
Полиция ищет тюменца, обокравшего «Сытую морду»  есть видео  18
23.09 / 15:42
Тюменская полиция разыскивает злоумышленника, похитившего деньги в зоомагазине «Сытая морда». Злоумышленник, придя в магазин под видом покупателя, украл 3 тысячи рублей.
Порезал москитную сетку, залез в дом и забрал технику
Порезал москитную сетку, залез в дом и забрал технику
23.09 / 12:59
В Тюмени сотрудники полиции задержали мужчину, который залез в дом и похитил оттуда ноутбук и сотовый телефон общей стоимостью более 64 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело.
Гость подрался с хозяином и избил его до смерти
Гость подрался с хозяином и избил его до смерти
23.09 / 11:09
В Тюмени мужчина нарушил законы гостеприимства и так избил хозяина, что тот через некоторое время скончался. Теперь 44-летний житель областного центра подозревается по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Все новости из рубрики «Происшествия и криминал»

Реклама:

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2016, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»