Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
12.08.2016 / 16:47
В соцсетях сообщают о поимке педофила. Следствие с выводами не спешит

Пользователи социальных сетей сообщают о поимке педофила, который пытался заманить детей «айфоном». В правоохранительных органов подтверждают, что был задержан мужчина, однако с выводами пока не спешат.

«Вчера вечером на Воровского поймали педофила, пытался заманить детей „айфоном“. Поймали — вызвали полицию. Кто-нибудь в курсе подробностей? Лишь бы не отпустили этого гада», — написал анонимный пользователь социальной сети «ВКонтакте».

В комментариях написали, что мужчина приставал к девочке. Некоторые встали на защиту предполагаемого злоумышленника. «Он ей по сути ничего не сделал: ни хватал, ни трогал, не показывал причиндалы, не склонял к сексуальным действиям… Еще на девочку посмотреть надо, может, сама там хвостом крутила, а потом виноватых ищут… Воспитывать нужно детей так, чтобы не разговаривали с незнакомыми», — считает один из интернет-пользователей.

В пресс-службе Следственного управления СК РФ по Тюменской области подтвердили факт задержания мужчины, однако делать конкретные выводы там не спешат. В ведомстве отметили, что в настоящее время проводится проверка произошедшего. Следователи устанавливают, имеется ли в действиях мужчины признаки уголовно наказуемого деяния.

Других подробностей официально пока не сообщается.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме