Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16278
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13755
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
13.08.2016 / 10:47
Глава Росавиации: Тюменская область давно заслужила современный аэропорт

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев и руководитель Федерального агентства воздушного транспорта Александр Нерадько провели рабочее совещание в аэропорту «Рощино» и посмотрели, как идет реконструкция аэровокзального комплекса.

Владимир Якушев поблагодарил Александра Нерадько за поддержку, оказываемую Росавиацией в вопросах развития региональных перевозок. Глава Тюменской области отметил, что по региональной программе субсидирования из Тюмени выполняются полеты по 10 направлениям, а в общей сложности с начала года перевезено более 30 тысяч человек.

«Во многом благодаря этой мере поддержки пассажиропоток на внутренних линиях с начала года вырос на 9,6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года», — приводит слова Владимира Якушева официальный сайт Росавиации.

Александр Нерадько в свою очередь позитивно оценил развитие аэропортовой инфраструктуры. Он отметил, что ввод в строй нового терминала — это важная веха в развитии авиации Тюменской области.

«Выполнение регулярных и международных рейсов в Тюмени будет способствовать расширению маршрутной сети, укреплению и развитию туристических и деловых контактов, привлечению трансферных потоков. Тюменская область давно заслужила современный аэропорт. Теперь новый терминал — это ваша визитная карточка», — сказал Александр Нерадько.

Отметим, что современный терминал тюменского аэропорта будет полностью завершен и сдан в эксплуатацию в декабре 2016 года. Общая площадь комплекса увеличена с 6,4 до 25 тысяч квадратных метров. Рассчитанный на пропускную способность в 4,5 миллионов пассажиров в год, терминал оснащен современным аэропортовым оборудованием и средствами по обеспечению авиационной безопасности. К концу года в строй будет введен международный сектор, — отмечается на сайте Росавиации.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1968 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме