Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7026
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6748
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
13.08.2016 / 12:12
Рапиристы принесли России пятое олимпийское золото
Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС

В седьмой день Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро сборная России завоевала полный компект наград. Золото нашей национальной сборной принесли рапиристы в командных соревнованиях.

Тимур Сафин, Алексей Черемисинов и Артур Ахматхузин в напряженном финальном поединке победили команду Франции со счетом 45:41. Как пишут «Ведомости», французы с начала поединка повели в счете, в отдельные отрезки соревнования их преимущество увеличивалось до нескольких уколов, но у российских спорстменов получалось сокращать разрыв. Перед заключительным отрезком Артуру Ахматхузину удалось вывести команду вперед. В финальном отрезке Алексей Черемисинов развил преимущество и принес команде победу.

Серебряные медали Олимпиады завоевали велогонщицы Шмелева и Войнова, уступив лишь соперницам из Китая. Бронзовую медаль в стрельбе из винтовки на 50 метров из положения лежа добыл для России Кирилл Григорян.

Сейчас сборная России находится на седьмом месте в медальном зачете Олимпийских игр.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1622 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Россия, Олимпиада в Рио-де-Жанейро
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 3 Читать на форуме
Choro.Tukembaev
0
Choro.Tukembaev 13.08.2016 / 14:03 #
Несколько лет назад французы подсказали, чтобы русские использовали свои природные антропологические данные, которых нет, отродясь, у западноевропейцев. В результате глубокого изучения биомеханики боя в зависимости от антропологических данных пришли к выводу, что генетические данные являются залогом нашей науки побеждать, поэтому помогли предкам выжить на этом свете. В этом глубокий смысл побед российских фехтовальщиков, как женщин, а теперь мужчин, сначала над США, а потом над Францией. 
Деревенщина
0
Деревенщина 13.08.2016 / 17:06 #
Choro.Tukembaev, что за данные такие, которые помогают фехтовать? 
sarazyn
0
sarazyn 14.08.2016 / 01:21 #
Choro.Tukembaev, :)))
Деревенщина, лучше спроси, что нужно принять, чтобы такие фантазии выдавать.

Я это видел, это неописуемо. Браво Ахматхузин:sha: и Сафин с Черемисиновым вместе с ним.
Прекрасная характеристика воли к победе в исполнении наших парней, и позорное пренебрежение к сопернику и празднование победы заранее французами (они здорово своему запасному нарушили психику). Не говори Гоп, пока не перепрыгнул.:D
Думаю золотая сабля тоже будет наша (это было бы справедливо по отношению к Великой). Я такого не припомню уже давно, чтобы наше фехтование вернуло свои победные традиции.
Смущает только то что за этим подъемом стоят деньги Усманова - хорошие условия, иностранные высококласные специалисты.
Уйдут деньги, а между тем школу фехтования которая воспитала Олимпийскую чемпионку Дериглазову уже закрывают.
Но пока можно наслаждаться.
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.