Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21130
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 17873
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
15.08.2016 / 12:16
Пожар на Войновке: киоск «Фрукты-овощи» превратился в костер

Сильный пожар произошел в воскресенье, 14 августа, на улице Вербовой в Тюмени. Там горел заброшенный торговый павильон «Фрукты-овощи». Судя по фотографиям очевидцев, киоск буквально полыхал.

Как сообщили корреспонденту Nashgorod.ru в пресс-службе ГУ МЧС по Тюменской области, сообщение о пожаре на Войновке поступило в13.42. Буквально через три минуты огнеборцы были на месте происшествия. В тушении пожара участвовали две единицы специальной техники и семь человек личного состава. В 13.52 возгорание было полностью ликвидировано. Огонь не перекинулся на соседние строения.

Также накануне в социальных сетях появились фотографии пожара с СНТ «Ручеек», которое находится на 7 км Московского тракта. Там горел частный дом мансардного типа.

Пожар на Войновке: киоск «Фрукты-овощи» превратился в костер  2
Фото: Илья Быков

Сообщение о пожаре поступило в МЧС в 17.58, а в 18.07 пожарные подразделения прибыли к горящему дому. На место происшествия выезжали также полиция, скорая помощь и служба газа. Огонь тушили 22 сотрудника МЧС. В 18.39 пожар был ликвидирован.

«Хозяев в доме не было. Была собака на цепи, она спасена! Пожар начался с крыши, распространялся очень быстро, через 15 мин после появления дыма пылала вся постройка. В довершение всего рванул, предположительно, газовый баллон», — написал тюменец по имени Илья, который выложил в сеть снимки горящего дома.

Официального подтверждения информации о взрыве баллона нет.

По данным пресс-службы ГУ МЧС по Тюменской области, ни в том, ни в другом пожаре никто не погиб и не пострадал. Причины возгораний устанавливаются.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2323 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Пожары
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме