Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22652
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 19107
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
17.08.2016 / 09:25
В тюменских колониях нашли нарушения

Тюменские прокуроры выявили нарушения в следственных изоляторах и исправительных учреждениях. Как сообщает пресс-служба областной, проверки выявили нарушения закона о медико-санитарном и материально-бытовом обеспечении подозреваемых, обвиняемых и осужденных.

В 2016 году при проверке следственных изоляторов и исправительных учреждений прокуроры нашли свыше 3,1 тысячи нарушений закона. Нарушения были выявлены в исправительных колониях № 2 и № 4. При этом принятыми мерами прокурорского реагирования в учреждениях УФСИН области добились улучшения условий содержания и отбывания наказания.

Для устранения выявленных нарушений тюменские прокуроры внесли 79 представлений об устранении нарушений закона, 43 протеста, направили в суд 23 исковых заявления, возбудили 11 административных дел, объявили 13 предостережений о недопустимости нарушений закона.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1191 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Прокуратура
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 5 Читать на форуме
Suriken
1
Suriken 17.08.2016 / 10:24 #
Не подают охладенный апельсиновый фреш?
Evgeniy.Barsuchevskiy
2
Evgeniy.Barsuchevskiy 17.08.2016 / 10:52 #
Suriken пишет:Не подают охладенный апельсиновый фреш?
Наказание как называется? Лишение свободы? Насколько я помню, именно так. Заметьте, не "длительное истязание", не "содержание в антисанитарии", а просто "лишение свободы". Так вот и нужно, чтобы условия жизни осужденных соответствовали названию меры наказания, а не превращались в нечто иное. Простите меня, но для того, чтобы "заехать" в места не столь отдаленные, не нужно быть нелюдем и душегубом. Достаточно пары подписей не на тех документах, невнимательного вождения транспорта или, скажем, репоста "неправильной" записи в соцсети.
комполен
2
комполен 17.08.2016 / 11:19 #
Evgeniy.Barsuchevskiy, а может еще пожелаем значит чтоб как у Брейвика в Норвегии было?  А может наоборот условия должны быть максимально жесткими, что бы осужденный почувствовал всю полноту наказания, глядишь в больше не захочет "Заезжать в места не столь отдаленные" и  не будет ставить не те подписи, невнимательно водить транспорт или репостить не те записи.
Evgeniy.Barsuchevskiy
0
Evgeniy.Barsuchevskiy 17.08.2016 / 13:49 #
комполен пишет:А может наоборот условия должны быть максимально жесткими
Фанатеете по ГУЛАГу и Освенциму? Может, тогда вообще стоить отменить такую меру наказания, как лишение свободы и вернуться к средневековой практике казни на площадях? Сделал репост критической карикатуры на Влавлапутина - колесовать, стал участником незаконной сделки - посадить на кол, превысил меры допустимой самообороны - вообще сжечь заживо... Написал "чтобы" через пробел - забить камнями. Мракобесие? Но ведь это модно сегодня, разве нет?
Денница
1
Денница 17.08.2016 / 17:02 #
Evgeniy.Barsuchevskiy пишет:Сообщение Наказание как называется? Лишение свободы? Насколько я помню, именно так. Заметьте, не "длительное истязание", не "содержание в антисанитарии", а просто "лишение свободы". Так вот и нужно, чтобы условия жизни осужденных соответствовали названию меры наказания, а не превращались в нечто иное.

я считаю что за преступления против личности надо давать максимально строгий режим. К таковым относятся истязание, изнасилование, нас. действия сексуального характера, убийство, причинение телесных повреждений. Вот за это осужденным - как в той песенке "на параше место ваше". А когда областной суд за грабеж со взломом и телесные повреждения гладя по головке дает поселение из которого осужденный по сути по воле ходит - так это навевает о смене состава такого суда.