Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7034
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6754
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
17.08.2016 / 14:19
Копили мусор два месяца, убрали за несколько часов

После того, как интернет-портал NashGorod.ru рассказал о «мусорной» проблеме жильцов дома № 97 по улице Волгоградской, свалка исчезла. Однако надолго ли во дворе восстановлен порядок?

Напомним, жители двухэтажки рассказали, что контейнерная площадка во дворе дома превратилась в настоящую свалку. Мусор не вывозился более двух месяцев, за это время горы отходов облюбовали крысы, «аромат» свалки мешает людям и привлекает и бродячих собак. И все это безобразие — неподалеку от игровой площадки, куда жильцы уже стали бояться водить своих детей.

Переговоры жильцов с управляющей компанией «Жилфонд» так ни к чему и не привели. Свалка росла и ширилась. Отметим также, что контейнерная площадка необустроена, как того требуют существующие нормативы.

После обращения редакции в департамент городского хозяйства последовала реакция: мусор оперативно убрали и вывезли. «На сегодняшний день все убрано. Радости жильцов нет предела. Огромное человеческое спасибо всем тем, кто оказал нам помощь. Вместе мы сильнее», — сообщили жители Волгоградской. Фотографии с места достаточно красноречивы.

Копили мусор два месяца, убрали за несколько часов 2

Однако местный квартальный Татьяна считает, что это лишь временное улучшение и вскоре мусор, который никто по-прежнему не будет вывозить регулярно, снова будет отравлять людям жизнь.

В департаменте отмечают, что после смены руководства управляющей компании ситуация может исправиться, так как новым директором уже заключен договор с возчиком мусора, компанией «Утилитсервис». Тем не менее, сейчас люди подыскивают новую управляющую компанию. Но проблема по словам жителя дома Павла, в том, что трудно найти организацию, которая согласиться взяться за старые проблемные двухэтажки.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 2 Читать на форуме
zlay
0
zlay 17.08.2016 / 15:40 #

Однако местный квартальный Татьяна считает, что это лишь временное улучшение и вскоре мусор, который никто по-прежнему не будет вывозить регулярно, снова будет отравлять людям жизнь

пока снова не на собирался мусор,начинайте писать в различные конторы...судьба у вас такая,только жалобы помогают...
I/Iлья
0
I/Iлья 17.08.2016 / 20:24 #
Еще деревянные самострои снести надо. А лучше заставить этот сделать тех, кто их возвел. Не согласятся, тогда штрафануть на стоимость их сноса. И снести силами подрядчика.
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.