Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16299
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13776
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
17.08.2016 / 15:20
Обвинил инспекторов ДПС в краже мобильника

Следственными органами Тюменской области заведено уголовное дело за ложный донос. 25-летний житель села Казанское сообщил в правоохранительные органы, что желает привлечь к уголовной ответственности инспекторов ДПС за применение к нему насилия и похищение мобильного телефона.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета, ранее сотрудники ГИБДД составили на мужчину протокол за пьяную езду. Однако позже он сообщил, что сотрудники полиции никаких противоправных действий не совершали, а мобильный телефон он потерял.

Было заведено уголовное дело за ложный донос. Следствием выполняется необходимый комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

В 2016 году жительнице Сладковского района суд один год условно за сообщение заведомо ложных сведений о совершенном в отношении нее преступлении сотрудником полиции.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1377 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Следственный комитет
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме