Сургутнефтегаз вложится в новый молочный цех совхоза «Червишевский»  8
07.08 / 14:53
    
17
августа
17.08.2016 / 16:22

«Бизнес Молодость» глазами участников: «пендели», общение и рост прибыли

«Бизнес Молодость» глазами участников: «пендели», общение и рост прибыли

В фестивале «Бизнес молодости» в Тюмени, который прошел в гостеприимном «Урарту» в прошедшую субботу, приняли участие более 200 человек. Полезные мастер-классы чередовались с зажигательными развлечениями, вдохновляющими отчетами выпускников курсов «Бизнес-молодости» (БМ) из Тюмени, Кургана, Тобольска и других городов региона, а также разыгрывалось множество ценных призов от БМ и партнеров.

В августе в 40 российских городах более 4000 человек поучаствовали в праздновании дня рождения «Бизнес молодости». За 6 лет тюменская БМ запустила и развила в малом и среднем бизнесе множество предпринимателей, не всегда молодых, но всегда юных духом.

Этим летом тюменский БМ бьет рекорды — 80 предпринимателей записались на двухмесячный курс «Цех», заработав 15 миллионов рублей чистой прибыли.

«Это очень круто! — прокомментировала данное достижение руководитель тюменского БМ Олеся Ростовская. — Раньше число слушателей основного курса БМ „Цех“ не превышало сорока человек, и у нас теперь в планах достичь оптимального числа в 150 участников».

«Стратегическая цель Бизнес Молодости, простая — усилить страну через предпринимательство, сделать так, чтобы в России успешных предпринимателей стало больше, — объявил со сцены куратор БМ в Тюмени Виктор Лапин, — а мы ставим такую же цель себе в регионе: усилить Тюменскую область за счет предпринимателей, чтобы их здесь стало больше. А как это сделать? Нужно вкладывать свое время в амбициозных ребят, которые приходят к нам на „Цех“. Мы усиливаем их, их личный бизнес. У нас не только тренинги о том, как проводить тренинги, у нас проходит индивидуальная работа над реальным бизнесом в реальном секторе экономики. У нас своя методология, где главный принцип „Развитие себя, через развитие других“. У нас не так, что человек человеку волк. Я считаю, что предприниматели могут изменить историю региона, если будут помогать друг другу. Зачем мы это делаем? Моя личная цель: сделать так, чтобы у нас как минимум 20–30 компаний из Тюмени масштабировались по всей России».

«За счет этого у нас будет стабильная экономика в регионе, менее зависящая от сырья», — поделился своей мечтой Виктор.

«Бизнес Молодость» глазами участников: «пендели», общение и рост прибыли 2

Олеся Ростовская режет праздничный торт

«Главное в „Цехе“ — это здоровенные „пендели“, — высказал свое мнение выпускник Владимир. — Когда тело пинают с одной стороны, оно по законам физики движется в противоположную сторону. В интернете в бесплатном доступе есть вся информация курса, но одна только информация не дает такой энергии и драйва, которое дает живое общение и обмен опытом».

Далее практически каждый из выступающих выпускников, подчеркивал важность живого клубного общения с «однеЦЕХниками», многие получали заказы друг от друга в режиме реального времени, поскольку спектр деятельности был самый разнообразный.

«У меня очень интересный и, может быть, необычный для нашего региона бизнес, — поделился со сцены предприниматель Федор Будылдин, отец двух детей. — Я занимаюсь производством игрушек и развивающего оборудования для детей. Компания у меня называется — „Умничка“. У меня есть собственный цех, в котором шесть мастеров изготавливают игрушки, и мы торгуем ими на всю Россию. Когда я записался на летний ЦЕХ, у меня была зарплата 110 т.р. в месяц, после курса у меня стало 150 т.р. в месяц, при этом число рабочих мест в моей компании выросло в два раза. В первую очередь появились дополнительные мастера, и, конечно, менеджеры по продажам — они ключевые сотрудники практически для любого бизнеса.»

«Бизнес Молодость» глазами участников: «пендели», общение и рост прибыли 3

Предприниматель Федор, владелец производства развивающих игрушек для детей, с дочкой Ариной (мечтающей стать видеоблогером), и другие выпускники летнего «Цеха»

Один из выступающих, Ростовщиков Андрей, оказался молодым казаком с окладистой бородой в традиционном головном уборе. Он рассказал, как БМ помогла ему сделать прибыльным его увлечение традиционной русской и казацкой культурой. «Мы устраивали славянские гулянья в Тюмени, бесплатно. Мы и сейчас делаем их бесплатно, ближайшие будут первого сентября на Цветном бульваре. Но кроме этого мы стали проводить платные персональные праздники, и сейчас мне любимое дело принесло 135 т.р. в июле, а начинал я с 20 т.р. в месяц», — подвел итог Андрей и пообещал показать танец с шашками ближе к вечеру.

«Бизнес Молодость» глазами участников: «пендели», общение и рост прибыли 4

Молодой казак и купец Андрей Ростовщиков

Китаева Ирина руководит компанией по разработке приложений для конференций, форумов и семинаров. Она также нашла клиента на курсах с немного неожиданной стороны, им оказалось компания «Бизнес Молодость», которая заказала приложение для оценки выступлений лекторов курсов БМ. «Мы сделали его за неделю. Протестировали его на занятиях тюменского «Цеха». Я презентовала его Пете. Он сказал: «Крутяк! Запускаем на следующем занятии на всю страну».

Самый железный выпускник БМ немного запоздал, но его появление стало самым эффектным.

«Бизнес Молодость» глазами участников: «пендели», общение и рост прибыли 5

Предприниматель Bumblebee

Бамблби рассказал, что раньше он работал в сфере дизайна интерьера, но попав в БМ, он трансформировался и стал героем, и стал приносить людям радость на праздниках.

Трансформер особенно понравился детям, которые пришли на праздник с родителями-предпринимателями. Малыши помогали разыгрывать призы бесплатной лотереи, а также поучаствовали в опросе, каким бизнесом они мечтают заниматься в будущем.

«Бизнес Молодость» глазами участников: «пендели», общение и рост прибыли 6

Танец с шашками от тюменских казаков

Так, Арина сказала, что станет «летсплейщиком», еще две девочки выбрали дело видеоблогера, а другая решила, что будет работать в дельфинарии, но круче всех оказался мальчик, который заявил, что станет Бэтменом.

«Бизнес Молодость» глазами участников: «пендели», общение и рост прибыли 7

Танцы с русскими красавицами

Опрашиваемые дети были поощрены за свои мечты подарками, и Арине достался сертификат от центра креативного мышления «Марс2030».

«Бизнес Молодость» глазами участников: «пендели», общение и рост прибыли 8

Театр огня «Кано»

«Возможно, благодаря таким курсам у нас появятся свои тюменские Элоны Маски, и мы поднимемся не только на общероссийский, но и на мировой, глобальный уровень», — размечтался один из участников праздника.


Руслан Ахметшин

Посмотреть все фотографии
19
Автор: Hyper
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1983 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Фестивали, Тюмень, "Бизнес Молодость", Бизнес

 
 Комментарии  9  
Noggano
0
Noggano   17.08.2016 / 17:04   #    Ответить   
Почему не пищете, что это рекламный материал?
zlay
0
zlay   17.08.2016 / 17:12   #    Ответить   

Танцы с русскими красавицами

почему русские красавицы практически с голыми жопами? это где это видано такой национальный русский костюм?
zlay
0
zlay   17.08.2016 / 17:15   #    Ответить   
Мы усиливаем их, их личный бизнес.
друг у друга покупаем...создаем видимость успешности..
 У нас не только тренинги о том, как проводить тренинги, 
ну и зарабатываем на тренингах..
zlay
1
zlay   17.08.2016 / 17:19   #    Ответить   

Арина сказала, что станет «летсплейщиком», еще две девочки выбрали дело видеоблогера

Летсплейщик – это человек (группа людей), который записывает прохождение игры на видео, сопровождая видеофрагменты комментариями о разных игровых ситуациях и в целом об игре.

Подробнее на Elhow: http://elhow.ru/razvlechenija/kompjuternye-igry/kak-stat-letsplejschikom?utm_source=users&utm_medium=ct&utm_campaign=ct
 
короче будут бездельниками.. одна будет играть круглые сутки,две другие будут болтать "ни о чем"..
 
Джам
0
Джам   17.08.2016 / 19:32   #    Ответить   
Остап со вчерашнего дня еще ничего не ел. Поэтому красноречие его было необыкновенно.
- Да! - кричал он. - Шахматы обогащают страну! Если вы согласитесь на мой проект, то спускаться из города на пристань вы будете по мраморным лестницам! Васюки станут центром десяти губерний! Что вы раньше слышали о городе Земмеринге? Ничего! А теперь этот городишко богат и знаменит только потому, что там был организован международный турнир. Поэтому я говорю: в Васюках надо устроить международный шахматный турнир!
Но деньги! - застонали васюкинцы. - Им же всем деньги нужно платить! Много тысяч денег! Где же их взять?
- Все учтено могучим ураганом! - сказал О. Бендер. - Деньги дадут сборы!
- Кто же у нас будет платить такие бешеные деньги? Васюкинцы...
- Какие там васюкинцы! Васюкинцы денег платить не будут. Они будут их по-лу-чать!

(с) ;):death::D Бизнес Молодость. Классика.

Kotel72
0
Kotel72   17.08.2016 / 21:10   #    Ответить   
Работать надо. Умственно, физически.
А у нас "продаваны" кругом, "перепродаваны" и "услуги".
 
May Be
0
May Be   18.08.2016 / 13:44   #    Ответить   
Kotel72 пишет:Сообщение Работать надо. Умственно, физически.
А у нас "продаваны" кругом, "перепродаваны" и "услуги".
 

А ваши любимые хоккеисты работают или оказывают услуги?
Kotel72
0
Kotel72   18.08.2016 / 14:45   #    Ответить   
May Be, работают. Всю жизнь с 5 лет.
Macros
0
Macros   21.08.2016 / 18:33   #    Ответить   
zlay пишет:
Арина сказала, что станет «летсплейщиком», еще две девочки выбрали дело видеоблогера
Летсплейщик – это человек (группа людей), который записывает прохождение игры на видео, сопровождая видеофрагменты комментариями о разных игровых ситуациях и в целом об игре.Подробнее на Elhow: http://elhow.ru/razvlechenija/kompjuternye-igry/kak-stat-letsplejschikom?utm_source=users&utm_medium=ct&utm_campaign=ct короче будут бездельниками.. одна будет играть круглые сутки,две другие будут болтать "ни о чем".. 
Тут одни "бездельники" выиграли чемпионат по доте 2(игра такая). Заработали на 5 человек без налогов 8 миллионов долларов, общий призовой фонд был 20 млн $.  Речь идет о зарабатывание на жизнь и это их дело как они будут зарабатывать.P.S. законным путем конечно


Другие новости рубрики «Экономика и бизнес»

Россиян спросили - упадет ли рубль?
Россиян спросили — упадет ли рубль?  5
16.08 / 11:07
В обществе по-прежнему сохраняются ожидания ослабления рубля к доллару. ВЦИОМ попросил респондентов погадать на кофейной гуще, чтобы узнать курс рубля на ближайшие три месяца.
ЛДПР выставит пикеты с требованием вернуть деньги вкладчикам банка «Югра»
ЛДПР выставит пикеты с требованием вернуть деньги вкладчикам банка «Югра»  17
15.08 / 11:53
Одиночные пикеты в поддержку вкладчиков пройдут в Тюмени, Салехарде и Ханты-Мансийске.
«Бизнес класс» поможет стать предпринимателем или развить свое дело
«Бизнес класс» поможет стать предпринимателем или развить свое дело
14.08 / 17:39
До старта программы развития предпринимателей «Бизнес класс» от Google и Сбербанка остается полтора месяца. Принять участие в проекте может любой желающий.
Прокуратура добилась наказания для чиновников, «тиранивших» тюменских предпринимателей
Прокуратура добилась наказания для чиновников, «тиранивших» тюменских предпринимателей  1
13.08 / 13:36
Более 70 тюменских чиновников понесли наказание за необоснованные проверки и другие нарушения прав предпринимателей в первые шесть месяцев 2017 года. Двенадцать из них не ограничились замечаниями и выговорами — их привлекли к административной ответственности и оштрафовали.
В Тюменской области выросли цены на услуги
В Тюменской области выросли цены на услуги
10.08 / 15:29
Цены на товары и услуги в Тюменской области за последний месяц выросли. В июле прирост цен составил 0,7%. По данным Росстата, к такой ситуации привело удорожание стоимости услуг на 1,4%.
Тюменская бизнесвумен за невыплату зарплаты отделалась штрафом
Тюменская бизнесвумен за невыплату зарплаты отделалась штрафом
09.08 / 12:29
Штраф в размере 20 тысяч рублей заплатит генеральный директор «ЗапСибЭкоЦентр». Такое наказание руководительнице предприятия вынес тюменский суд за невыплату заработной платы свыше двух месяцев.
Металлурги «УГМК-сталь» терпят убытки. Всему виною низкий спрос?
Металлурги «УГМК-сталь» терпят убытки. Всему виною низкий спрос?  18
08.08 / 17:47
Индекс финансовых рисков компании УГМК-Сталь, в состав которой входит тюменский металлургический завод, достиг критического «красного» уровня — такую информацию сообщила система «СПАРК-Интерфакс». По данным ресурса, убытки предприятия за 2016 год почти в два раза превысили его капитализацию. Одной из причин сложившейся ситуации в руководстве компании назвали недостаточный спрос на продукцию со стороны местных предприятий.
Почти 7000 жителей Западной Сибири зарегистрировались в «Бизнес классе»
Почти 7000 жителей Западной Сибири зарегистрировались в «Бизнес классе»
08.08 / 12:23
Почти 7000 жителей Западной Сибири уже подали заявки на участие в бесплатной программе Сбербанка и Google «Бизнес класс». В основе курса — практические занятия с опытными экспертами и наставниками, которые помогут предпринимателям вывести существующее дело на новый уровень или открыть компанию с нуля.
Сургутнефтегаз вложится в новый молочный цех совхоза «Червишевский»
Сургутнефтегаз вложится в новый молочный цех совхоза «Червишевский»  8
07.08 / 14:53
В совхозе «Червишевский» Тюменской области построят новый молочный цех мощностью 15 тонн сырья в сутки. Ориентировочный ввод объекта в эксплуатацию — февраль 2018 года.
Добро пожаловать: выгодные ставки для новых вкладчиков в Запсибкомбанке
Добро пожаловать: выгодные ставки для новых вкладчиков в Запсибкомбанке
03.08 / 17:03
Вклады в Запсибкомбанке остаются надежным способом сохранения денег, при этом стабильность и репутация самого банка — одно из важных условий для обладателей депозитов. Если у вас заканчивается срок вклада в другом банке, и вы думаете, где же открыть следующий — в офисах Запсибкомбанка для новых вкладчиков действуют новые ставки. Успевайте до 15 августа 2017 года!

Все новости из рубрики «Экономика и бизнес»

Реклама:




Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»