Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 17308
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 14605
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
18.08.2016 / 08:45
Нарушителей границы будут судить в Тюменской области

В Казанском районе четверых мигрантов будут судить за переход границы. Областная прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении граждан Узбекистана.

Все четверо обвиняются в преступлении, предусмотренном ч.3 ст.322 УК, то есть пересечение государственной границы РФ иностранным гражданином, въезд которому в РФ не разрешен, совершенное группой лиц по предварительному сговору.

Как следует из материалов, всем обвиняемым на различные сроки был запрещен въезд в Россию. Несмотря на это, мигранты решили незаконно попасть в РФ. 29 июня в Петропавловске (Казахстан) они выехали в пограничную зону. В ночь на 30 июня они с проводником в обход многостороннего автомобильного пункта пропуска «Казанское» в Тюменской области вблизи деревни Ельцово Казанского района пешком незаконно пересекли казахстано-российскую границу.

Утром 1 июля иностранцы были задержаны в заброшенном здании в деревне Баландина Казанского района сотрудниками пограничного управления ФСБ России по Курганской и Тюменской областям. По решениям суда они заключены под стражу. Материалы уголовного дела направлены в Казанский районный суд для рассмотрения по существу.

Источник: собственная информация
Просмотров: 773 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Суды, Граница, Прокуратура
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме