Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22226
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
18.08.2016 / 15:07
В летнем лагере не работала пожарная сигнализация

Областная прокуратура в связи с трагическими событиями в Карелии проверила летние центры отдыха детей и пришкольные лагеря. Не во всех проверенных организациях соблюдаются требования санитарно-эпидемиологического и противопожарного законодательства.

Так, в ярковском лагере при районной детской спортивной школе не работала система пожарного оповещения и эвакуации людей. В Тюменском районе в центре «Витязь» вместо причала для лодок используется самодельный плот, конструкция которого не отвечает требованиям безопасности на воде. В этом же центре в пляжных кабинках для переодевания были демонтированы перегородки, что не обеспечивает приватности личного пространства детей.

В Калининском округе в лагерях дневного пребывания при школах 22, 26, 38, 73, а также в детском центре «Старт» нарушаются требования к организации дневного сна. В «Старте» на 23 ребенка спальные места были организованы только для 12 детей.

Всего проверки выявили свыше 190 нарушений закона. Для их устранения прокурорами внесено 68 представлений, часть из которых находятся на рассмотрении, вынесено 12 протестов, объявлено 4 предостережения о недопустимости нарушения закона. К дисциплинарной и административной ответственности уже привлечено 97 лиц.

Источник: собственная информация
Просмотров: 985 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Прокуратура, лагерь дневного пребывания
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме