Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
18.08.2016 / 16:48
Полиция задержала, когда забирал наркотики из тайника

В Тюмени осужден 25-летний Михаил Винник. Он признан виновным по ч.1 ст. 30 п. «г» ч.4 ст. 228.1 УК РФ (приготовление к незаконному сбыту наркотических средств, совершенное в крупном размере с использованием интернета).

10 апреля текущего года один из сотрудников ЧОП «Курок», осуществляя охрану расположенного по улице 50 лет Октября ОАО «Сибирский НИИ Нефтяной промышленности», увидел в камеру видеонаблюдения, как к электрощиту подошел молодой человек и что-то спрятал. О случившемся охранник сообщил в правоохранительные органы. Сотрудниками полиции на месте происшествия было изъято более 9 граммов синтетического наркотика. Вскоре за наркотиками прибыл Винник, он был задержан сотрудниками полиции.

«Как выяснилось, Винник промышлял на территории г. Тюмени сбытом наркотических средств. Партии наркотиков он получал через тайники от наркодельцов, которые затем фасовал на более мелкие и делал закладки по г. Тюмени, о чем сообщал своим подельникам. В ходе обыска на квартире Винника были изъяты весы, на которых обнаружены наркотические средства в следовых количествах, и большое количество пакетиков, предназначенных для фасовки наркотиков», — сообщили в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

Суд приговорил Винника к пяти годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2294 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Наркотики
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
Noggano
0
Noggano 18.08.2016 / 17:54 #
Закладчик идиот, нашёл куда прятать: в электрощит